ФУФ))вырвал победу зубами))ееее,но на самом деле дико проперло))квада 4 подряд взял каким то чудом))уже чай остыл,не оторваться ни на секунду блин)))уже один пикабушник появился kdw71))
еще +3, 12ый,13ый,14ый нас уже 14 человек))еще бы если все не только меня зафрендили,а друг друга и нарыть бы клан тег общий-было бы супер))
DELETED
Если будите играть в CA, добавьте SMR| Morj, не знаю как там с клан тегом или без добавляется, просто Morj тогда. Но и ффа можно рубануть, хотя считаю это очень скучным
да суть особо не в ффа))это уж я так))сам когда занастальгировал сразу почему то вспомнил ффа на дм6))можно и в клан арену и в цтф))главное дружной толпой))Отправил инвайт)
3 и 4ый))+я кинул инвайт Ner1))так что в теории нас уже 5))подтягивайтесь народ))и всех кто у меня в друзьях тоже кидайте заявку им)будем вместе играть)
3 и 4ый))+я кинул инвайт Ner1))так что в теории нас уже 5))подтягивайтесь народ))и всех кто у меня в друзьях тоже кидайте заявку им)будем вместе играть)
Заходите в моем профиле во вкладку Friends- и добавляйте всех в друзья))это все пикабушники))будем рубиться))там доступен чат,и можно заходить на сервер на котором кто то из друзей присутствует))
ФУФ))вырвал победу зубами))ееее,но на самом деле дико проперло))квада 4 подряд взял каким то чудом))уже чай остыл,не оторваться ни на секунду блин)))уже один пикабушник появился kdw71))
Одна неприятность с этим кулайвом - без премиум-аккаунта нельзя запустить сервер и выбрать карты. Наборт из нескольких карт меняется раз в месяц. Хочешь другие - плати деньги. Причем система оплаты очень неудобная - по подписке. Играешь - не играешь, а деньги идут.
Черным обвел - это как открыть список серверов, красным - куда вводить ник игрока,чтобы попасть на его профиль)) на второй картинке окошко после того как нажимаешь Play online-Match Browser. точто обвел черным - нажимаете кнопку Customize и выбирайте в окошке Game Location RUS,Moscow естественно кто из России))еще есть сервера в сибири,ну уже сами по списку разберетесь))
заходишь на http://quakelive.com - регистрируешься,ящик можно левый писать,после регистрации в середине экрана будет кнопка download - нажимаешь - скачивается setup(установочник),запускаешь его - устанавливается игра,запускаешь launcher.exe, вводишь логин пароль и вуаля))я сам это проделал только что минут за 20))
насчет кстате гоблина))в фильме "шматрица",когда под конец фильма нео заходит в здание весь увешаный пушками,и открывает плащ перед охранником - слышна вставка "quad damage")))
добавь меня)там на странице твоего профиля будут заголовки идти summary-statistics-arenas и т.д. и будет в конце окошечко "jump to profile" туда вводишь sound_off - откроется мой профиль,нажмешь зеленую кнопку Friend Invite))