раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (9)
опа, расскажи,как с айпада посты выкладывать Оо
а то я что-то не знаю про это,а картинок, которые лень скидывать на комп скопилось куча
а то я что-то не знаю про это,а картинок, которые лень скидывать на комп скопилось куча
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
хм. всегда думал,что на айпаде нельзя выбирать файл ,тк файловая система закрыта. но попробую. мб раньше было так, а я не пытался =)
раскрыть ветку (6)
Только будь аккуратен, что бы такой фигни, как у меня не получилось, а главное, что при просмотре с Ipad пост выглядел абсолютно нормальным)
Ага, в iOS 6 добавили фишку, что можно выбирать картинку для загрузки, а так вообще ты прав, раньше нельзя было :)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Safari uploader сможешь с нее заливать файлы в инет
Dater сможешь смотреть дату создания фото/видео в пленке
Activator сможешь настроить тач скрин на невообразимые команды устройством, сохранишь срок жизни кнопок.
Airblue sharing сможешь передавать/получать файлы по блутусу от любых устройств
Display recorder сможешь записывать происходящее на экране с любого приложения оч быстро совместив с activator-ом
proTube скачаешь с ютуба любой видос в любом качестве, или добавишь с понравившегося клипа mp3 к себе на устройство в музыку
IFile любой файл, формат в плоть до системных, сможешь редактировать, открывать, хранить
IGotYa ставит пароль на устройство, введя который неправильно пару раз злоумышленника фоткает передняя камера, и отправляет фотку на мыло твое, с координатами местонахождения вора (если устройство было украдено) ну и табличку ему выведет с твоим текстом а так же мозно настроить чтоб устройство блочилось до правильного ввода пароля
Ты прав их там много эттак что сам юзаю)
Dater сможешь смотреть дату создания фото/видео в пленке
Activator сможешь настроить тач скрин на невообразимые команды устройством, сохранишь срок жизни кнопок.
Airblue sharing сможешь передавать/получать файлы по блутусу от любых устройств
Display recorder сможешь записывать происходящее на экране с любого приложения оч быстро совместив с activator-ом
proTube скачаешь с ютуба любой видос в любом качестве, или добавишь с понравившегося клипа mp3 к себе на устройство в музыку
IFile любой файл, формат в плоть до системных, сможешь редактировать, открывать, хранить
IGotYa ставит пароль на устройство, введя который неправильно пару раз злоумышленника фоткает передняя камера, и отправляет фотку на мыло твое, с координатами местонахождения вора (если устройство было украдено) ну и табличку ему выведет с твоим текстом а так же мозно настроить чтоб устройство блочилось до правильного ввода пароля
Ты прав их там много эттак что сам юзаю)
раскрыть ветку (1)
Как узнать, есть ли у человека iPad? Он сам его покажет в первые 5 минут знакомства.
раскрыть ветку (2)