раскрыть ветку (102)
раскрыть ветку (56)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (7)
Читерский способ, это зажать кнопку мышки и водить её очень быстро за пределы окна игры. Вы и -10 будете ловить, но жизни это не отнимает.
раскрыть ветку (6)
и в результате будете в плюсе, можно даже бот сделать, чтоб набивал овер бесконечность очков
раскрыть ветку (3)
Без читерства легко и просто набиваются очки)
В какой-то момент, кексики очень быстро начинают вылетать с одного места, типа как из фонтана, нужно просто влево-вправо резать все подряд, даже троллфейса, он очков мало снимает. В итоге получится "типа плюс 50 минус 10 плюс 40 минус 10". Даже целиться не придется, просто режешь)
В какой-то момент, кексики очень быстро начинают вылетать с одного места, типа как из фонтана, нужно просто влево-вправо резать все подряд, даже троллфейса, он очков мало снимает. В итоге получится "типа плюс 50 минус 10 плюс 40 минус 10". Даже целиться не придется, просто режешь)
раскрыть ветку (2)
Жизнь за "-10" не отнимается, аллё (мне все равно, что ты писал свой комментарий 2 года назад)
раскрыть ветку (1)
Перечитай мой коммент. "но жизни это не отнимает". Вызывают тут всякие меня в прошлое, будто делать мне больше нечего)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (18)
а ты тупо хренач мышью поперек экрана, баланс тут такой, что все равно будешь в плюсе, даже с троллями. Вот так и играй пока не надоест.
раскрыть ветку (3)
Ждем чувака, который запилит макрос для бесконечной терки стрелочки по территории экранчика игры для набива убер-рекорда
раскрыть ветку (2)
а есть типо эмулятора мыши. Там записываешь движения и ставишь на репид. Я помню игру, там надо было на кекс кликать, Я за ночь 2 000 000 накликал, пока спал.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
В коде страницы есть
<iframe src="http://apikabu.ru/files/dmitryjs_game/index.html" width="535" height="480" scrolling="no" style="border: none"></iframe>
и
<script src="pikabu_slash.js"></script>
Вся магия - там.
<iframe src="http://apikabu.ru/files/dmitryjs_game/index.html" width="535" height="480" scrolling="no" style="border: none"></iframe>
и
<script src="pikabu_slash.js"></script>
Вся магия - там.
Кстати, лайфхак. Чтобы вам было легче жить и не напрягаться постоянно нажимая на мышку:
Жмем мышкой в области видимости, и не отрывая мышку заносим ее за область видимости, потом отжимаем. После этого не нужно жать, а просто водить.
Жмем мышкой в области видимости, и не отрывая мышку заносим ее за область видимости, потом отжимаем. После этого не нужно жать, а просто водить.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (1)
Обрати внимание что игра написана без флеша, на html5, автор молодец, пусть продолжает в том же духе =)
если зажать кнопку мыши в игре,а потом отвести её в сторону(за пределы игры) и отпустить ,то играть станем легче
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий