Пикабу, поучаствуй и помоги! Пожалуйста! _^_
Доброе время суток, друзья.
Обращаюсь я к вам с просьбой оказать мне неоценимую помощь!
Дело в том, что как некоторые мои подписчики помнят, я поступила в Белгород учиться, в магистратуру. Итогом моего обучения станет защита магистерской диссертации, на тему, которую долго и нудно писать, но связана она с интернетом. А в частности: сеть интернет, язык развлекательных порталов и компьютерных игр (все по части филологии).
Что я у вас прошу:
Для составления словаря мне необходимо припомнить все словечки, которые мне помогли бы в моем научном труде. Какие нужны слова: преобразованные, заимствованные, видоизмененные.
Например:
- Кликать (от анлг. click)
- Пикабушники (посетители сайта Пикабу), Длиннопост, т.п
- Из игр: завардить, заварди (глаг. от слова Вард ,ward ) AOE - аоешнул, аоешит.
Подойдут сугубо пикабушные темы:
- Апрес (понятно, не просто знаменитость Пикабу, а тот, чье имя нельзя называть на Пикабу)
- Геолог (слово обретает иной оттенок смысла на Пикабу)
А так же- двач, летач, политота и т.п
Те, кто обитает на спец форумах- очень нужны. Хабрахабр, Баш, ЯП. Может форумы по эзотерике или неформальные форумы, музыкальные и литературные. Если у вас там своя атмосфера- пишите! Я не обитаю по всему интернету, потому обращаюсь к живым людям.
Прошу вас, помогите собрать слова=)
И может я получу красный диплом и буду хорошей училкой =)
(Хот бы не топите в минусах. Два коммента для минусов есть)
Обращаюсь я к вам с просьбой оказать мне неоценимую помощь!
Дело в том, что как некоторые мои подписчики помнят, я поступила в Белгород учиться, в магистратуру. Итогом моего обучения станет защита магистерской диссертации, на тему, которую долго и нудно писать, но связана она с интернетом. А в частности: сеть интернет, язык развлекательных порталов и компьютерных игр (все по части филологии).
Что я у вас прошу:
Для составления словаря мне необходимо припомнить все словечки, которые мне помогли бы в моем научном труде. Какие нужны слова: преобразованные, заимствованные, видоизмененные.
Например:
- Кликать (от анлг. click)
- Пикабушники (посетители сайта Пикабу), Длиннопост, т.п
- Из игр: завардить, заварди (глаг. от слова Вард ,ward ) AOE - аоешнул, аоешит.
Подойдут сугубо пикабушные темы:
- Апрес (понятно, не просто знаменитость Пикабу, а тот, чье имя нельзя называть на Пикабу)
- Геолог (слово обретает иной оттенок смысла на Пикабу)
А так же- двач, летач, политота и т.п
Те, кто обитает на спец форумах- очень нужны. Хабрахабр, Баш, ЯП. Может форумы по эзотерике или неформальные форумы, музыкальные и литературные. Если у вас там своя атмосфера- пишите! Я не обитаю по всему интернету, потому обращаюсь к живым людям.
Прошу вас, помогите собрать слова=)
И может я получу красный диплом и буду хорошей училкой =)
(Хот бы не топите в минусах. Два коммента для минусов есть)