раскрыть ветку (56)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
бля как такое произошло. Я решил поностальгировать и установить варкрафт 3, буквально час назад я прошёл эту миссию со второго раза. Захожу на пикабу почитать новости, и тут этот коммент, как такое вообще возможно???)
раскрыть ветку (1)
Феномен Баадера Майнхоф, ему можно уже так и не удивляться, просто заметить, что он есть и все.
Вот кстати да, ведь у того же Реддита есть сабы, на которые подписаны люди и где могут выкладывать контент невзирая на рейтинг.
Просто, у нас видимо менталитет маленько другой, так как здесь очень большая часть тех, кто обещал выкладывать серию постов и забивал видя рейтинг меньше сотки.
Просто, у нас видимо менталитет маленько другой, так как здесь очень большая часть тех, кто обещал выкладывать серию постов и забивал видя рейтинг меньше сотки.
раскрыть ветку (23)
Или видя рейтинг меньше десяти,Вот буквально вчера в моем случаи убив 2 дня ,высвобождая по 20 минут из рабочего времени на пост и получив 9 плюсиков,о какой серии может идти речь если всем насрать и судя по всему нахер ненужно ,зато предыдущий - обычная фотожаба на которую потратил 10 минут всего,получил 3500 плюсов.Дело ведь даже не в плюсах ,от них толку как от козла молока,просто смысл продолжать если это некому ненадо((
раскрыть ветку (22)
Друг, я пилю посты про мотопутешествия и все такое - максимум 250 рейтинга (пока буду продолжать их пилить), а чувак выкладывает ОДНУ фотку с подписью "купил себе вчера мотоцикл" - рейтинг выше 500.
Где-то видел исследование что интернет со своими "шутками-минутками" приучил мозги большинства обывателей игнорировать большие объемы данных. Это именно те, кто пишет "Ниасилил, многабукаф". Печально, но от этого никуда не деться.
Где-то видел исследование что интернет со своими "шутками-минутками" приучил мозги большинства обывателей игнорировать большие объемы данных. Это именно те, кто пишет "Ниасилил, многабукаф". Печально, но от этого никуда не деться.
раскрыть ветку (11)
я запилила пару постов о дизайне и выложила свои работы - посты набрали совсем немного рейтинга, пару десятков. но дело даже не в этом. я смотрю сколько народу заминусовало и сколько заплюсовало пост. я не могу понять, зачем минусуют и в больших количествах. получается, люди не хотят видеть посты о дизайне с красивыми фотками? ну и твоя тема в том же духе.
раскрыть ветку (9)
Кому то это интересно, кому то нет. Это и означают плюсы и минусы.
И вот, как я уже провел парралель с Реддитом, там есть сабреддиты, где и выкладываются посты на определенную тему. В вашем примере это была бы комната, например, "Дизайн" и туда люди постили бы все о дизайне. Пофиг какой рейтинг, там своя аудитория и общаются, в основном, между собой, но иногда такие посты вылетают в топ.
И вот, как я уже провел парралель с Реддитом, там есть сабреддиты, где и выкладываются посты на определенную тему. В вашем примере это была бы комната, например, "Дизайн" и туда люди постили бы все о дизайне. Пофиг какой рейтинг, там своя аудитория и общаются, в основном, между собой, но иногда такие посты вылетают в топ.
раскрыть ветку (7)
Готов поспорить, что большинство пикабушников из достоёной аудитории не заходят в свежее, так как они слишком заняты жизнью, в то время как школота и безработное быдло сидит в свежем от того что в горячем уже нечего смотреть. Давайте ещё вспомним про засранцев, которые ставят минусы всем подряд, что бы похвастаться "Смотри как много я минусов наставил АЗАЗАЗА".
Я считаю, что нужно отнять свободу ставить столько минусов сколько хочется: что бы давать минусы нужно сначала поставить кому-нибудь плюсы.
Я считаю, что нужно отнять свободу ставить столько минусов сколько хочется: что бы давать минусы нужно сначала поставить кому-нибудь плюсы.
раскрыть ветку (5)
С чего бы это? Минусы и плюсы это лишь ваше отношение к комментарию/посту. И ограничивать минусы это еще больше создавать говна, банальный пример - контакт, где минусов вообще нет.
раскрыть ветку (2)
ну тупая же идея, сам подумай. а по поводу плюсов, минусов и топа.. пикабу давно стал сродни говнопаблику вк. изредка вылетают норм посты с максимум 200-300 плюсов. грустно все это на самом деле. сайт потерял индивидуальность, превратившись в полную хуйню из смешнявок и репостов
раскрыть ветку (1)
Это потому, что его функционал себя давно перерос. Слишком большая посещаемость, чтобы публика ценила что-то специализированное. Когда народа много, а сайт не является тематическим, в горячее попадает то, что нравится большинству. Разумеется, в основном, - это разного рода смехуёчки и сиськи.
Так же в топ попадает контент из разряда "очень доступно об актуальном" и просто те, кому повезло набрать достаточное количество подписчиков, интересующихся твоей специализацией.
Так же в топ попадает контент из разряда "очень доступно об актуальном" и просто те, кому повезло набрать достаточное количество подписчиков, интересующихся твоей специализацией.
Кхм.
Плюсы получает Интересный контент, а не тот на который ты потратил хуеву тучу времени.
+ сейчас каникулы и на пикабу засилие школьников. А что любят школьники? Сиськиписьки, мдк юмор, ржаку, спесивые посты и т.д. остальное они в лучшем случае пропускают мимо, но чаще минусуют, так как свято уверены что то что не входит в сферу их интересов - говно.
Плюсы получает Интересный контент, а не тот на который ты потратил хуеву тучу времени.
+ сейчас каникулы и на пикабу засилие школьников. А что любят школьники? Сиськиписьки, мдк юмор, ржаку, спесивые посты и т.д. остальное они в лучшем случае пропускают мимо, но чаще минусуют, так как свято уверены что то что не входит в сферу их интересов - говно.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Не, моя ошибка. Я применил вместо слово "школота" другое.
А так да, есть адекватные молодые люди.
А так да, есть адекватные молодые люди.
Как я вас понимаю. Старался, оформлял длиннопост - никому не интересно. И правда нет смысла продолжать серию.
раскрыть ветку (2)
А губа не дура у тебя. Взять запилить пост и что бы он первым же выстрельнул? Так не бывает почти.
Ты похож на дурачков которые в сеть приходят зарабатывать. Например наб логах. начитались всякой хуйни в сети, клепают однотипные бложики на тему "как заработать в сети" (при этом не разбираясь в этой теме) и когда халява не приходит - убегают и орут "в сети денег нет алалалалал".
Тоже и с тобой. Набирай подписчиков, больше будут читать. Думай в какое время постится лучше. Постепенно приходит всё.
И вообще, с чего ты взял что та стена текста про халву интересна? Я очень люблю HL, но мне не интересно читать это. Может дело в тебе и в выбранной теме? Блять, эксперементируй, учись на ошибках а не ной!
Ты похож на дурачков которые в сеть приходят зарабатывать. Например наб логах. начитались всякой хуйни в сети, клепают однотипные бложики на тему "как заработать в сети" (при этом не разбираясь в этой теме) и когда халява не приходит - убегают и орут "в сети денег нет алалалалал".
Тоже и с тобой. Набирай подписчиков, больше будут читать. Думай в какое время постится лучше. Постепенно приходит всё.
И вообще, с чего ты взял что та стена текста про халву интересна? Я очень люблю HL, но мне не интересно читать это. Может дело в тебе и в выбранной теме? Блять, эксперементируй, учись на ошибках а не ной!
раскрыть ветку (1)
А я и не говорил, что он должен обязательно выстрелить, я говорил об интересе. Если к длиннопосту, подразумевающему серию, не проявляют никакого интереса - серию продолжать бессмысленно, стоит попробовать что-то другое.
Делал видеоисторию серии call of duty, рыл глубины тырнета, рассказывал о том что было с разработчиками ещё в начале 90-х, убил три ночи на написание сценария, озвучку и монтаж. -1 рейтинг. -1 б**ть! И один коммент... Скопипастил боян(я не знал что это боян), 50+ рейтинг... F**k the logic!
раскрыть ветку (2)
Чувак, а мы тут причём? Ты правда считает что за некий труд заслужил плюшек просто потому что ты его делал? А хуй там. твоя логика это логика ребёнка. "Вот я сделал много, другие должны оценить". А другим может даже не понравится то что ты делал.
раскрыть ветку (1)
Я не говорил что заслужил плюшек. Не говорил что заслужит положительную оценку. Но хоть что-то, хоть какое-то внимание, пусть и негативное, вполне. А так 7 минусов, 6 плюсов, т.е. никто даже смотреть не стал, ибо "НУ НАХЕР 9 МИНУТ", лучше сиськи поплюсовать.
На самом деле мифические плюсы и минусы не столь важны. Гораздо приятней - коментарии к постам. А у хороших, пусть и не заплюсованых постов, они весьма годные, обычно.
300 коментариев "гыгы, сиськи" < 5-10 коментариев по существу в интересном посте.
Единственный минус - нужно ковырять свежее для их поиска, ну или гулять по тэгам связаным с твоими интересами.
300 коментариев "гыгы, сиськи" < 5-10 коментариев по существу в интересном посте.
Единственный минус - нужно ковырять свежее для их поиска, ну или гулять по тэгам связаным с твоими интересами.
он не понимает почему все плюсуют посты с клубничкой, но не плюсуют интелkектуальные посты. при этом сам продолжает постить сиськи, провоцируя таким образом на "обожегдевашанравственность?". о какой логике мы говорим?
раскрыть ветку (6)
Тогда надо будет поступить так, открыть профиль автора: "умные" плюсить, "глупые" минусить. И вуаля, будет логично все по автору=)
http://pikabu.ru/story/dobrotnyie_rossiyskie_filmyi_2425551 такая же херня, когда вымещал "хохлосрачи" или тупизм свидомых - они сразу выходили в горячее, недавно сделал длиннопост с реально хорошими, качественными фильмами и оп! на тебе.
раскрыть ветку (1)
но тебе не на что жаловаться? у тебя же нет постов.
@PetyaLevkin почему у меня подобный пост не прокатил?)
@PetyaLevkin почему у меня подобный пост не прокатил?)
А я нет. Остахуели нытики. Идею с пресловутыми сиськами и котиками продать намного проще чем что-то другое, особо на этом сайте. И вместо того, чтобы подумать над оформлением, подачей, разбором деталей и прочей маркетинговой хуете, какие-то гребанные нытики начинают сетовать на чью-то логику. НЕТ, БЛЕАТЬ, ЭТО НЕ ЛОГИКА, ЭТО ЖЕЛАНИЕ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ ВИДЕТЬ КРАСИВЫЙ КОНТЕНТ.
Чувак сначала постит охуенное количество сисек, а потом ебошит "умные статьи", нужность которых сомнительна, надеясь что в том количестве дрочеров, что у него набралось за срок наготы, наберется для "горячего" плюсодавателей, при том что он толком то в своих "статьях" ничего не рассказывает, максимум бахвалится.
Тупость, идиотизм, дебилизм...зовите как хотите, но я буду понимать подобные расклады на подобных сайтах.
Логика, логика...как дети малые, точнее нет, дети и то умнее, они понимают что "с картинками" намного "вкуснее".
Чувак сначала постит охуенное количество сисек, а потом ебошит "умные статьи", нужность которых сомнительна, надеясь что в том количестве дрочеров, что у него набралось за срок наготы, наберется для "горячего" плюсодавателей, при том что он толком то в своих "статьях" ничего не рассказывает, максимум бахвалится.
Тупость, идиотизм, дебилизм...зовите как хотите, но я буду понимать подобные расклады на подобных сайтах.
Логика, логика...как дети малые, точнее нет, дети и то умнее, они понимают что "с картинками" намного "вкуснее".
раскрыть ветку (7)
Когда я вижу подобные комментарии ,о нужности,красоте и тд, я открываю профиль этого комментатора и.... и нихуя,где же твои нужные и правильные посты?
раскрыть ветку (2)
Так! Стоп! А я ною? Я пишу посты о некой логике и о том что все меня не понимают? О том что мир, такой жестокий и ужасный. Да нахуй это надо. Тупые увольни только способны на это. Я никого не обвиняю, потому что знаю, что не особо стараюсь, потому что контент не всем подходит. А такие звиздюки, как автор этого поста, считают что любое заумное слово должно вызывать оргазм у читателей и слушателей.
раскрыть ветку (1)
Посмотри мой длиннопост. Скажи, он уродлив настолько, что его минусуют? Ты не прав, не в красивом контенте дело.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Уродлив =/= конструктивная критика. Я тоже могу сказать уродлив про что угодно без обоснования, но тогда моё мнение ничего не будет стоить.
раскрыть ветку (1)
Ты спросил - я ответил. Тема, постановка, время, когда пост был выложен, его содержание - все влияет на твой успех. Твой пост аморфен и не имеет никакого смысла, по крайне мере подача возможного смысла - никакая. Критика более чем конструктивная, чтобы твой мозг начал думать.
ещё комментарии