Плюсану, но со статьями про взлом тебя бы с удовольствием приняли на хабрахабре. А Пикабу - царство котиков и сисек.
раскрыть ветку (40)
На Хабрахабре надо быть подкованным серьезно, небольшая ошибка или пост который рассказывает об очевидных вещах закидают какахами. Статьи автора не читал, но не думаю что он там что то сверхъестественное рассказывает.
раскрыть ветку (6)
Я вообще не понимаю о чем он рассказывает. Из поста про джой абсолютно непонимающему человеку, можно вынести следующие вещи:
1) существуют уязвимости, которые работают неведомым способом
2) есть уязвимость на джое, которую автор нашел
3) автор писал про взломы раньше
Единственное, что я увидел хоть как-то полезное - как замаскировать уязвимость в посте про c&c. Добавлю, что литературный язык хромает и чтение само по себе не доставляет удовольствия и, тем более, улыбки.
@PetyaLevkin , вы можете объяснить какую цель несут ваши посты?
1) существуют уязвимости, которые работают неведомым способом
2) есть уязвимость на джое, которую автор нашел
3) автор писал про взломы раньше
Единственное, что я увидел хоть как-то полезное - как замаскировать уязвимость в посте про c&c. Добавлю, что литературный язык хромает и чтение само по себе не доставляет удовольствия и, тем более, улыбки.
@PetyaLevkin , вы можете объяснить какую цель несут ваши посты?
раскрыть ветку (4)
Из поста о взломе джоя ясно лишь что он нашел уязвимость и воспользовался ею. Больше в посте ничего нет. Не удивительно что рейтинг низкий будет.
раскрыть ветку (1)
Низкий рейтинг скорее потому что это не интересно. Автор просто не смог заинтересовать этим читателей, вот и все. При той же информативности добавить юмора - и все прокатит. Добавить информативности/полезности - тоже. А так - да, ничего удивительного.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
ага,то есть самый топовый пост должен быть о том,что сисястая студенточка готовит вкусняшку из котика?
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
не знаю, не знаю, мой пост про приготовление тортика из игры Portal набрал почти ничего http://pikabu.ru/story/tortik_iz_portal_2164407
раскрыть ветку (1)
Может быть потому что видео? Для статистики: длиннопост кулинарного титана Обломова собирает обычно тысяч 5-6 плюсов, а вот видео 1-2 тысячи. Запили юморной пост в картинках с забавными комментариями и будет тебе счастье)
тебя бы с удовольствием приняли на хабрахабре
ХА-ХА.
Мне доставляет, как выглядит хабр в глазах обывателей )) Поверь статейки автора мягко говоря маловаты для хабра.
ХА-ХА.
Мне доставляет, как выглядит хабр в глазах обывателей )) Поверь статейки автора мягко говоря маловаты для хабра.
раскрыть ветку (2)
Да ты прав, а вот новость о том что гугл лежал 2 минуты с 22:54 до 22:56, и все сопутствующие гипотезы на эту тему будут висеть в "лучших за неделю".
раскрыть ветку (1)
Боюсь что и Хабр уже не тот.
Тут сиськи и политота, там новости и политота. Но, тут и там также есть светлое, просто, в таких ситуациях как описал автор, другие могут увидеть негатив сообщества и забить.
Тут сиськи и политота, там новости и политота. Но, тут и там также есть светлое, просто, в таких ситуациях как описал автор, другие могут увидеть негатив сообщества и забить.
раскрыть ветку (12)
Напиши статью в песочницу. Тебе кинут инвайт. Тут же длинопосты не поленился сделать. А так да, это не хабр, тут 90% люди далекие от IT и сиськи более в почете, и лично я этому рад
, т.к. для iT есть хабр, а для сисек и котиков есть пикабу.
, т.к. для iT есть хабр, а для сисек и котиков есть пикабу.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
если вспомню логин\пароль от хабры могу кинуть инвайт) да и получить его нынче очень просто, хабр уже не тот.
раскрыть ветку (4)