Pikabu для android
Добрый вечер. Все началось с того, что я захотел смотреть пикабу на своем android-фоне, но достойного приложения так и не нашел. Т.к. я программист, в голову сразу пришла идея написать хорошее приложение для моего любимого развлекательного сайта.
Приложение уже сделано, пока что можно смотреть посты и комментарии к ним.
Скачать - https://dl.dropbox.com/u/29240311/Pikabu.apk
Тема на 4PDA: (Там будут сообщаться обновления)
К сожалению, у меня пока еще нет лицензии разработчика в плэй-маркете, поэтому я не могу выложить приложение туда.
Краткая инструкция:
Если кликнуть по новости, а потом провести по ней пальцем справа-налево, то она свернется.
Клик по заголовку/надписи "n комментарий" показывает комментарии.
При прокрутке вниз новости догружаются.
Что планируется сделать:
- Поиск(пока что это просто неработающая форма сверху справа)
- Комментирование постов
- Написание постов
- Рейтинг постов
В данный момент приложение работает не очень быстро, т.к. новости грузятся со стороннего сервера, который берет новости с пикабу, обрабатывает их и отправляет к Вам на устройство. Я буду рад, если Администрация сделает Pikabu-api.
У меня все, предлагайте свои идеи и вместе мы сделаем лучшее android-приложение для Pikabu!
Для портирования приложения на iOS нужна лицензия разработчика, которая стоит $100. Поэтому собираем средства:
WebMoney - R933100634043
Приложение уже сделано, пока что можно смотреть посты и комментарии к ним.
Скачать - https://dl.dropbox.com/u/29240311/Pikabu.apk
Тема на 4PDA: (Там будут сообщаться обновления)
К сожалению, у меня пока еще нет лицензии разработчика в плэй-маркете, поэтому я не могу выложить приложение туда.
Краткая инструкция:
Если кликнуть по новости, а потом провести по ней пальцем справа-налево, то она свернется.
Клик по заголовку/надписи "n комментарий" показывает комментарии.
При прокрутке вниз новости догружаются.
Что планируется сделать:
- Поиск(пока что это просто неработающая форма сверху справа)
- Комментирование постов
- Написание постов
- Рейтинг постов
В данный момент приложение работает не очень быстро, т.к. новости грузятся со стороннего сервера, который берет новости с пикабу, обрабатывает их и отправляет к Вам на устройство. Я буду рад, если Администрация сделает Pikabu-api.
У меня все, предлагайте свои идеи и вместе мы сделаем лучшее android-приложение для Pikabu!
Для портирования приложения на iOS нужна лицензия разработчика, которая стоит $100. Поэтому собираем средства:
WebMoney - R933100634043