так показалось, но поскольку ты еще маленькая то хуй знает. я могу и ошибаться тебе не пох?
раскрыть ветку (1)
1) не тп, а с симптомами тп ранней стадии.
2) ты не можешь запретить мне комментировать и называть твое "произведение труда" фигней, также и я не могу запретить тебе влезать в ветку обсуждений которая тебя не касается.
учись думать и быть более уверенной в себе. кеп.
2) ты не можешь запретить мне комментировать и называть твое "произведение труда" фигней, также и я не могу запретить тебе влезать в ветку обсуждений которая тебя не касается.
учись думать и быть более уверенной в себе. кеп.
раскрыть ветку (1)
ахх .. это кардинально меняет дело .. ты меня так осчастливил .. ато я уже вся перепугалась.. спасибо думать я и так умею .. и с чего ты взял что я не уверена в себе?
показать ответы
еще одна девушка с проявлением ТП ранней стадии.
ответь, пожалуйста, на 3 вопроса:
Я разве тебе закрывал рот?
Я тебе запрещал что то писать?
С чего твой комментарий?
Я написал что общаюсь не с тобой и как можно сделать вывод - у меня нет желания тебе отвечать.
жду ответов, надеюсь ты не будешь сливаться как предыдущий парень.
ответь, пожалуйста, на 3 вопроса:
Я разве тебе закрывал рот?
Я тебе запрещал что то писать?
С чего твой комментарий?
Я написал что общаюсь не с тобой и как можно сделать вывод - у меня нет желания тебе отвечать.
жду ответов, надеюсь ты не будешь сливаться как предыдущий парень.
раскрыть ветку (1)
мм .. значит я теперь ТП .. спасибо .. лично для меня фраза "я не с тобой говорю" означает что ты не даешь мне говорить дальше
показать ответы
я даже вашу ветку не видел.
"Он еблан, у которого девушки не разу не было." - и кто тут школьник? по уровню развития - точно ты.
"Он еблан, у которого девушки не разу не было." - и кто тут школьник? по уровню развития - точно ты.
раскрыть ветку (1)
"не забудь сожрать говно из унитаза когда она подаст его на обед." - отличная аналогия на твой коментарий.
"КО-КО-КО!!!" "ололо неудачник слился." тоже самое что и твое "Воу, воу,", обычная фраза.
"Начнем с того,что я говорю намного больше и складней тебя" - у меня такой стиль письма, говорю коротко и по сути. смирись.
"Человек, считающий,что подарок можно любить только за его качество и красоту" - я такого не говорил. но дарить говно потому что любовь - бред.
"что у меня чсв" где ты у меня чсв увидел?
скринь сколько хочешь, подкаблучник.
пишу еще раз -
"подарок, например хреновую футболлку, ты ей тоже говоришь,что это хуйня и не красиво" - именно так. любая нормальная девушка понимает что вкусы могут быть разные и не будет требовать носить то в чем тебе не комфортно.
"КО-КО-КО!!!" "ололо неудачник слился." тоже самое что и твое "Воу, воу,", обычная фраза.
"Начнем с того,что я говорю намного больше и складней тебя" - у меня такой стиль письма, говорю коротко и по сути. смирись.
"Человек, считающий,что подарок можно любить только за его качество и красоту" - я такого не говорил. но дарить говно потому что любовь - бред.
"что у меня чсв" где ты у меня чсв увидел?
скринь сколько хочешь, подкаблучник.
пишу еще раз -
"подарок, например хреновую футболлку, ты ей тоже говоришь,что это хуйня и не красиво" - именно так. любая нормальная девушка понимает что вкусы могут быть разные и не будет требовать носить то в чем тебе не комфортно.
раскрыть ветку (1)
не надо мне желать виртуального добра, толку то от этого ноль. Лучше, ка нибудь сплети мне тоже фенечку с моим именем. Тоже приятно будет :)
раскрыть ветку (1)
КО-КО-КО!!!
моя девушка не плетет из бисера всякую фигню. и я не боюсь ей сказать если что то не так. а ты обычный подкаблучник.
моя девушка не плетет из бисера всякую фигню. и я не боюсь ей сказать если что то не так. а ты обычный подкаблучник.
раскрыть ветку (1)
не слушай ты его нахуй, и никого тут не слушай, даже меня. Он еблан, у которого девушки не разу не было. Или была, но он к ней относился, как к "говно из унитаза".
раскрыть ветку (1)
я собственно не слишком сильно обращаю на это внимание .. понимаю что разные люди бывают .. но тебе большое спасибо и добраа))))
показать ответы