Смотри. Риторика в пропаганде наших стран строго зеркальная, меняй хохлятские названия на наши - получишь хохлятскую пропаганду) Все-таки общая культура, традиции, да и у власти такие же хапуги, наварившиеся на развале союза и задвигающие сказки, пока их семьи тусуют в заграничной недвижке. «Бобольше цинизма, Киса, люди это любят»)
Не совсем так. Там риторика заточена сильно на европу, на "супер злодея" Путина, и на "Мы нерабы". Не так то и много схожести. Ещё повальное приплетание своих черт-нам.
В чем не прав то?) Тип совсем отбитых показывают? 100% хохлы находят таких же отбитых долбоебов с нашей стороны)
В чём? Вот в этой фразе: "Берешь наши новости, меняешь Киев на Москву, Зеленского на Путин - профит"
Хотя стоп. Или я не понял тебя, или ты специально наоборот написал.
Ты сидишь в чат рулетке с ними? Нахуя? Берешь наши новости, меняешь Киев на Москву, Зеленского на Путин - профит. Даже без ВПН. Пропаганда такого рода умнее быть не может, обыватель не поймет.
В общем случае - нет. Если человек на пикабу занимается критикой и только критикой, тут уже вопросики. Если критикой начинают заниматься вышеозначенные персонажи - ну это явно не для решения проблем, а чтобы разгонять "у нас все плохо, у нас пиздец".
У них посты критики зачастую перемешаны со слишком нейтральными постами либо кармодрочерством
Это он душит интернет, поднимает налоги, вводит утильсборы и поднимает пенсионный возраст, не говоря о задушенных гражданских свободах и прочей мелочи? Чертов опальный еврей-олигарх! Вот бы до него добраться!
Вот заметил давно уже, особенно в чат рулетке, а так же у чубатых пропагандистов-всегда жужжат: Путин, Путин, Путин, Путин.
Меня это не оставило равнодушным. Где то сидят 200 рыл, которых потряхивает с достижений наших соотечественников.
Телеграмм работает без впн, заказчики все пересели на макс, мои группы в ТГ просели на 30%, раз в месяц +/- нужен ютуб, проблем нет. Плюсы в уменьшении западной пропаганды, минусы-в уменьшении нашей у них. В остальном, если работа не завязана на соцсети абсолютно без разницы, не забывай что война идёт и блокировки не самое страшное.
Политика на Пикабу давнооо, если не сказать - всегда.
И украинских братьев, ведущих тут свою борьбы, или по зову сердца или по долгу службы тоже много.
А вот почему у Вас это такую бурную реакцию вызвало, интересный вопрос.
Может мне прислать своё фото с митинга в поддержку блокировок? 🤣🤣🤣🤣
Я не поддерживаю в этом виде. Нужно было раньше создавать свои адекватные площадки. А то что глушат рупор западной пропаганды-это хорошо. Жаль что это вызывает некоторые неудобства.