Певун
Малыш ходит в музыкальную школу, уже выучил одну песню. Он очень старается!
Малыш ходит в музыкальную школу, уже выучил одну песню. Он очень старается!
Малышу 3 недели, он только открыл глаза, ещё не до конца научился ходить. Он первый раз в жизни попробовал выть, впервые услышал свой голос (к слову, это повторилось ещё только один раз, сейчас ему уже 1,5 месяца, молчит как партизан). Что вы предлагаете - наказать трёхнедельного щенка?) Боксёры, в основной своей массе, вообще не любители гавкать и выть. Щенок так увлёкся, что поглаживанием мы его вернули в реальность, показали, что всё в порядке он не один и никого звать не надо, он не воспринял это как похвалу, он ещё слишком мал.
Когда начнёт жрать обувь тоже похвалите. Он там мир познаёт и вообще скучно ему и одиноко.
Всему своё время. Представляете, я не ругаю и не наказываю щенков за то, что они сейчас писают и какают дома, вот ужас то... Не наказываю за то, что кусают ноги, а громко ойкаю (показываю, что мне больно) и переключаю их внимание на что-то более интересное. Кстати, резкий вскрик прекрасно понимается такими маленькими щенками, что нужно прекратить действие., потому что в игре друг с другом они именно так выражают свои чувства. Странные у вас запросы к совсем трёхнедельным щенкам. Или вы своих детей так же воспитываете, требуете наказаниями с грудничков то, что должны уметь школьники?
Ну мы подумали - поющий боксёр такая редкость, вдруг получится звезда. Но нет, не получилась, больше не поёт. В три недельки спел пару раз, убедился, что умеет и завязал).
Я так резко реагирую потому что насмотрелся уже на собак воспитанных такими методами как у Вас. Куда гадить можно, а куда нельзя щенок начинает понимать с месячного возраста. А понимание того что портить вещи и выть целыми днями мешая соседям нельзя это совсем другое, не так ли? Детей у меня нет. Собака у меня есть и я знаю о чём говорю. И очень важное замечание - дети ≠ собаки. Не надо ставить их на один уровень, дети важнее.
Во-первых Вы сейчас говорите о трёхнедельном щенке, во вторых Вы ничего не знаете о моих методах воспитания собак, в-третьих у меня складывается впечатление, что Вам интересен спор ради спора, потому что мои посты Вы либо не читаете, либо игнорируете написанное, потому что ну очень хочется оказаться правым. Не так ли? У Вас одна собака и не знаю сколько выращенных с нуля щенков. У меня несколько собак и если считать в целом, то их всего у меня было 19, большая часть выращена мною с рождения и ни одна из них во взрослом возрасте не воет, не жрёт обувь и тому подобное. Выпускников (щенков уехавших из моего дома в свои семьи) уже приближается к двумстам. И если у хозяев возникают вопросы по поведению, воспитанию и дрессировке молодняка, то мы совместно прекрасно решаем все вопросы.
А с детьми я собак сама не люблю сравнивать, но, к сожалению, многим людям не понятно, что собаки тоже проходят разные стадии взросления от "грудничка" до взрослой собаки и на каждом этапе различные методы воспитания, дрессировки, наказания и поощрения. И в моём посте, на который Вы отвечаете нет ни слова, что собаки важнее детей (слава богу не знакома с такими людьми которые придерживаются этого утверждения), Вы зачем-то уводите в сторону, приписывая мне то, что я не писала.
Обычно соседи без собак достают соседей с собаками. А соседи с собаками белые и пушистые и вообще она не кусается, просто поиграть хочет
Ну да, а мужики все потенциальные насильники, потому что у них член есть... Обобщение - мать учения, всех под одну гребёнку...
Мои собаки всегда под контролем и когда мы жили в городе они никому не мешали. Дело не в собаках, а в людях. Некоторые и без собак так всех соседей достанут, что не знаешь что и делать и никакой управы на них нет.
Такова сучья доля). Папаше за удовольствие вязку заплатили и всё сами, сами. Но папаша тоже красив и умён).
Не поверите, я сугубо городской житель, когда поняла, что одной - двух собак мне маловато, сама нарисовала проект дома, такого как мне удобно, купила участок и "построила" себе самый лучший для меня и моей семьи двухэтажный дом на 150 квадратов. Внизу кухня-холл и помещения для собак, наверху для людей. Так что собаки - это не только моя любовь, но и неплохой мотиватор для лучшей жизни.
С таким количеством животных как у меня в городе жить было бы очень тяжело и неудобно.
Собачьи будни
33.5K поста20.4K подписчик
Правила сообщества
1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.
Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.
2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного
3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.
3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.
4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.
5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).
6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.