1325

Петрозаводские алые паруса

Республика Карелия

84 поста196 подписчиков

Правила сообщества

Новостные посты должны содержать ссылку на источник.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Что конкретно тебя обидело? Из-за чего ты пытаешься незнакомого человека в интернете оскорбить?

раскрыть ветку (1)
4
Ты залез в пост с фотографиями заката и пытаешься рассказать, как мы сперли праздник у Запада(пусть так), как через 10-15 лет в каждой деревне среди говна и алкашей будут свои алые паруса. Я же в свою очередт, максимально вежливо, попытался остановить твой неуместный фекальный выброс. Тебе же, в свою очередь, понадобилось высрать коммент о том, что никто нихуя не понимает, о том, что ты свободная и вольная птица, которая срёт там, где ей вздумается, сделав акцент на том, что я тебе не ровня. В ответ на это ты получил подробную характеристику своему нутру.
Потеряйся ты уже, заебал внатуре
показать ответы

Придумать свой оригинальный праздник? В пизду, скопируем дисней

раскрыть ветку (1)
4
Дружище, я вижу, куда ты ведешь, более того яразделяю твои настроения и на вентилятор побольше твоего могу накинуть за всё происходящее и за будущее. Но здесь про другое. Давай не будем какать политикой и к месту и не к месту. Тут просто красиво
показать ответы

Тебе всё показалось, ты ошибся. Что за характеристика нутра такая? Петух дырявый, в натуре, на пиво не хватает. Это ведь не меня характеризует, а тебя.

раскрыть ветку (1)
1
Сука вампир энергетический. Дай кино уже посмотреть. Тебе общения не хватает? Ёмкости для жёлчи кончились? Я 3 раз один фрагмент фильма из за тебя пересматриваю. Кинь номер карты, я переведу на пиво, только отъебись уже, а
показать ответы

Давай я сам буду решать, где и про что писать, ты ничего не видишь, тебе просто кажется. Мои настроения ты не разделяешь, я тебе не дружище. Политики в моих комментариях нет.

раскрыть ветку (1)
1
Иди глицина выпей, петух дырявый
показать ответы
1

Лет через 10-15 в каждом селе с рекой будут свои алые паруса

раскрыть ветку (1)
1
Главное, что бы не такие
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3

Крассивые фотографии. Удачные..... Впечатлен. 

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо) а вот позавчерашние: Карельское лето
0

Конечно не такой, мусор будет, Эрмитажа нет

раскрыть ветку (1)
0
Шкала оптимизма упала
показать ответы
0
Золотой, надеюсь?
раскрыть ветку (1)
По одной заходили
0
Очередь была — моё почтение. Увидев очередь с конца, я сначала не понял зачем туда стоят, и что такого интересного там раздают🤣
раскрыть ветку (1)
Я 24 минуты простоял. В середине очереди осознал, что не так то уж сильно хочу писать, и какое-то шоу с парусамии уже должно по времени начаться.. Но отступать было обидно уже. Еслиб знал, что девушки передо мной в очереди, зайдя в кабинку, начнут принимать душ... Отступил бы..
показать ответы
0
А фейерверк, всё-таки был дерьмо🤣
раскрыть ветку (1)
не стал дожидаться салюта))ибо повторной 30-ти минутной очереди в туалет, я бы уже не вынес)))
показать ответы
0
Панк в естественной среде обитания, что не так?
раскрыть ветку (1)
Выглядит так себе.. Даже для панка))

Не бывает так. Если ты не в обиде, не было бы оскорблений. Если ты не в обиде, не было бы выдуманного наказания обидчика.

раскрыть ветку (1)
Да успокойся ты. Всё с тобой нормально будет.

Если ты вывернешь всё на изнанку в своём воображении, в реальности ничего не изменится. Зачем этот поток мелких и детских оскорблений, если я просто высер? Почему твои намёки на мой юный возраст появились только после того, как я назвал тебя инфантильным?

раскрыть ветку (1)
На возраст твой указал, потому что имел радость в живую поймать за ухо аналогичного собеседника. До сих пор тепло на душе. Так вот, развитие диалога - один в один, прыщёк на лице, наверно, такие же, ладошки потные, глазки бегающие. Кстати тоже с неплохим словарным запасом был, как ты. Короче Он ответил за вас всех, так что я не в обиде))))Дружище... А забыл, ты мне не дружище. Найди себе занятие или такого же ущербного для компании и ебите друг другу голову. Соблюдай гигиену лица. Всё у меня планы.
показать ответы
Ты делаешь успехи, это другой уровень. И всё бы ничего, и я бы даже сам задумался о подобном варианте, если бы на ладони не лежала история комментов с одним очень желчным назойливым индивидом, который скрашивая своё бесплатные существование, мешает своим пукающим подростковым ротиком, отдыхать людям. Залез в пост с красивыми фотками, пукнул - получил замечание. Бунтарская натура троля не дала стерпеть обиду на замечание... Под прикрытием умных мыслей и размышлений начал дристать, что есть сил, в ответ на замечание. Ты интернетовский жалкий высер, который в любой теме и разговоре пытается залупиться на что угодно, лишь бы не давить перед зеркалом в одиночестве прыщи. Оцени подаренное тебе время, бедный
раскрыть ветку (1)
Своё беспонтовое существование, а не бесплатное. Опечатался, извини

Я тебя не троллю, ты самостоятельно начал эмоциональные комментарии писать, троллинг выдумал. Свалить вину на другого человека, это и есть инфантилизм. Это не ты обзывался, это злой я тебя спровоцировал, а ты ни в чём не виноват.

раскрыть ветку (1)
Ты делаешь успехи, это другой уровень. И всё бы ничего, и я бы даже сам задумался о подобном варианте, если бы на ладони не лежала история комментов с одним очень желчным назойливым индивидом, который скрашивая своё бесплатные существование, мешает своим пукающим подростковым ротиком, отдыхать людям. Залез в пост с красивыми фотками, пукнул - получил замечание. Бунтарская натура троля не дала стерпеть обиду на замечание... Под прикрытием умных мыслей и размышлений начал дристать, что есть сил, в ответ на замечание. Ты интернетовский жалкий высер, который в любой теме и разговоре пытается залупиться на что угодно, лишь бы не давить перед зеркалом в одиночестве прыщи. Оцени подаренное тебе время, бедный
показать ответы

Ничего ты не предоставлял. Предоставить это твой выбор, твоё решение. А в данном случае их не было.

раскрыть ветку (1)
Неплохо, неплохо. Делаешь успехи, троллинг глубже, острее. Такова моя оценка твоему последнему комментарию, таково моё решение. Я принял это решение, это мой выбор. Это так. Немножко сумбура, отвлёкся... Как я ещё могу скрасить Ваш привычный убогий бесперспективный вечер ? Накинь, подыграю
показать ответы

Повзрослей уже, клоун, фильм ты пересматриваешь из-за своей инфантильности, а не из-за меня. Поссорился с буквами в интернете, ругаешься на них, теперь злишься. Но это смешно.

раскрыть ветку (1)
Рад, что предоставил возможность посмеяться такому додику как ты)) а гордость у тебя, как посмотрю, сильнее желания похмелиться. Гордый додик, что тут скажешь)
Я досмотрел, кстати, фильм и я к твоим услугам, мой юный желчный троль)))). Что там по списку у нас? Над чем ещё посмеёшься?)))))) в принципе можешь ещё чуть чуть тут покакать в комментах, если желаешь. Давай, твой ход
показать ответы

А вот я сразу знал, что ты такой. Сначала командовать, потом псевдообвинения, теперь обзываешься. Оскорбление ещё тюремно-уголовное, ты почитатель блатной романтики?

раскрыть ветку (1)
Выпил глицин?
1

Лет через 10-15 в каждом селе с рекой будут свои алые паруса

раскрыть ветку (1)
Не самый пессимистичный настрой...

А вот я сразу знал, что ты такой. Сначала командовать, потом псевдообвинения, теперь обзываешься. Оскорбление ещё тюремно-уголовное, ты почитатель блатной романтики?

раскрыть ветку (1)
Или на пивко в воскресение не хватает? Поэтому своими мудростями блюёшь где попало вместо подворотни? Потеряйся, дурачек
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги