Что конкретно тебя обидело? Из-за чего ты пытаешься незнакомого человека в интернете оскорбить?
Потеряйся ты уже, заебал внатуре
Тебе всё показалось, ты ошибся. Что за характеристика нутра такая? Петух дырявый, в натуре, на пиво не хватает. Это ведь не меня характеризует, а тебя.
Давай я сам буду решать, где и про что писать, ты ничего не видишь, тебе просто кажется. Мои настроения ты не разделяешь, я тебе не дружище. Политики в моих комментариях нет.
Не бывает так. Если ты не в обиде, не было бы оскорблений. Если ты не в обиде, не было бы выдуманного наказания обидчика.
Если ты вывернешь всё на изнанку в своём воображении, в реальности ничего не изменится. Зачем этот поток мелких и детских оскорблений, если я просто высер? Почему твои намёки на мой юный возраст появились только после того, как я назвал тебя инфантильным?
Я тебя не троллю, ты самостоятельно начал эмоциональные комментарии писать, троллинг выдумал. Свалить вину на другого человека, это и есть инфантилизм. Это не ты обзывался, это злой я тебя спровоцировал, а ты ни в чём не виноват.
Ничего ты не предоставлял. Предоставить это твой выбор, твоё решение. А в данном случае их не было.
Повзрослей уже, клоун, фильм ты пересматриваешь из-за своей инфантильности, а не из-за меня. Поссорился с буквами в интернете, ругаешься на них, теперь злишься. Но это смешно.
Я досмотрел, кстати, фильм и я к твоим услугам, мой юный желчный троль)))). Что там по списку у нас? Над чем ещё посмеёшься?)))))) в принципе можешь ещё чуть чуть тут покакать в комментах, если желаешь. Давай, твой ход
А вот я сразу знал, что ты такой. Сначала командовать, потом псевдообвинения, теперь обзываешься. Оскорбление ещё тюремно-уголовное, ты почитатель блатной романтики?
А вот я сразу знал, что ты такой. Сначала командовать, потом псевдообвинения, теперь обзываешься. Оскорбление ещё тюремно-уголовное, ты почитатель блатной романтики?

Республика Карелия
84 поста196 подписчиков
Правила сообщества
Новостные посты должны содержать ссылку на источник.