раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (39)
"Дорогой (ФИО), сегодня нас учили применять подручные средства для нейтрализации врагов. Ты даже не представляешь, что можно сделать при помощи ластика и воздушного шарика!»
=D
=D
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (36)
А я вот знаю. Воздушный шарик сдуть, аккуратно разрезать пополам, сложить в двойной слой и обтянуть им всю морду лица, чтобы оппонент не мог дышать. А ластик пихнуть в рот, чтобы не смог прогрызть дырку для дыхания.
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (9)
Потому что с ножом тебя к декану не пустят, а с половинками воздушного нарика и ластиком тебя пустят хоть к самому Путину. Тебя. А меня уже нет...
раскрыть ветку (8)
Что-то мне подсказывает, что чтобы убить вышеуказанным способом, нужно чуть ли не согласие убиваемого.
А убивать обездвиженного человека - тут спецназовцем быть не нужно.
А убивать обездвиженного человека - тут спецназовцем быть не нужно.
раскрыть ветку (7)
Меня спросили как убить. Я сказал как. В условии было убийство ластиком и воздушным шариком, и ничего более. Я тебе могу назвать способы убийства человека его частями тела, причем выполнимые в реальной жизни. Например сломать руку, сбить с ног и затолкать эту руку в горло до удушения. Могу сказать как убить человека одним точным ударом - ногой в кадык или средними фалангами пальцев в виски со всей силы. Можно зажать человеку нос и рот, опять же сбив с ног и зажав его руки в коленях. Или прыгнуть ему на голову.
раскрыть ветку (6)
А как это сделать "в реальности"? Если человек сопротивляется? При этом, если он не совсем слабак\ребенок\калека, а хотя бы среднестатистический мужчина?
Попытавшись ударить ногой в кадык, вы больше подставитесь и с вероятностью 99% сами будете валяться.
Зажать нос и рот, зажав руку в коленях? Через несколько секунд ваша голова будет захвачена ногами. Плюс, а что вы планируете делать со второй рукой?
Прыгнуть на голову...
Спецназ диванных войск?
Попытавшись ударить ногой в кадык, вы больше подставитесь и с вероятностью 99% сами будете валяться.
Зажать нос и рот, зажав руку в коленях? Через несколько секунд ваша голова будет захвачена ногами. Плюс, а что вы планируете делать со второй рукой?
Прыгнуть на голову...
Спецназ диванных войск?
раскрыть ветку (5)
Я пишу как убить. Убийство начинается когда сопротивление сводится к минимуму, до того момента приоритетом должно быть обезвреживание, или я неправ? Обезвреживание - как вариант вымотать и сбить с ног, чтоб не смог подняться сразу же. Вывернуть и сломать руку. Огрести по еблищу и изобразить нокаут, если уверен что соперник будет добивать и есть пара подлых ударов на этот случай. А вообще если хотите убить человека, который способен оказать хорошее сопротивление, уберите нахуй все нормы чести. Подлость может сохранить вам жизнь. Ну я не побуждаю никого убивать.
раскрыть ветку (4)
Насчет ластика не понял. Как он помешает прогрызть дырку? Если в рот прямо, то его можно отодвинуть за зубы в сторону к щеке, а если не напрямую, а через шарик, то тоже не проблема, выплюнуть можно, или с другой стороны грызть... Или не все так просто и розово, как в моих мечтах?...
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ну при выполнении задания и т.д. УК РФ не распространяется
В УК есть статья за убийство, но военных не сажают.
В УК нет сностки "крове военных" или "военным можно убивать"
Так что не распространяется, ну или частично. У них же своя полиция и суд :)
В УК есть статья за убийство, но военных не сажают.
В УК нет сностки "крове военных" или "военным можно убивать"
Так что не распространяется, ну или частично. У них же своя полиция и суд :)
раскрыть ветку (1)
Речь не идет об ответственности за вред, причиненный в ходе исполнения служебных обязанностей, ты прав. Но есть ситуации, в которых идет ответственность по общему правилу даже для военнослужащих (хотя и редко).
ещё комментарии