Остановил бы раньше, все бы гудели что рано. Я думаю, что нормально, так как ни у кого не осталось сомнений, что у Альдо оставались шансы
Я оцениваю так как это было в то время: выиграл турнир ты чемпион. И в то время их анонсировали именно как чемпионов, а то что сейчас стараются умалить их заслуги это неправильно. Стать чемпионом восьмёрки намного сложнее, чем победить одного соперника.
Гастелум не плох, но посмотри другие бои Петра, там он действовал под другому. А в этом бою мне кажется был другой план на бой. В любом случае заявлять, что у Петра плохой бокс я бы не стал
я не писал, что у него плохой бокс, да я знаю специфику этого спорта, но прям уж фантастики не увидел
П.с. Автор, для красоты и полного восприятия происходящего, мог бы и с поясом выложить фото.
Здесь на рисунок бокса накладывают свои изменения правила, как-никак это другой вид спорта. А так я бокс увидел на очень хорошем уровне.
Трипл клоун сехудо уже ляпнул, что не впечатлён. И поэтому, видать, будет дальше бздеть в отставке.
А я чего-то решил, что это такой ход чтобы встряхнуть дивизион, ведь Дана собирался закрыть этот вес
Альдо сломался после поражения от МакГрегора, вся карьера псу под хвост полетела. Даже жалко его.
По мне так Альдо показал отличный уровень и на то что он сломался ментально после МакГрегора не похоже

Боевые единоборства
1K поста2.9K подписчиков
Правила сообщества
Стандартные правила Пикабу.
Принимаются посты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тематические.