Песня, которую я ненавижу всеми фибрами своей души
Когда песня "Бандерос - Их жизнь удалась what a beautiful life" была хитом и крутилась круглыми сутками из каждой машины и радио по 100 раз на дню, мне приходилось служить в стройбате.
И тот момент выпал вроде как на начало весны или даже конец осени, была ужасная слякоть, сыро, мокро, грязно и противно.
И пришлось мне работать на стройке в славном городе Новороссийске в метрах 200 от моря, а Новороссийск славен тем что там из за высокой влажности и ветров холодно в несколько раз сильней чем надо.
И вот изо дня в день, с утра до позднего вечера мне приходилось проводить на стройплощадке обдуваемой всеми ветрами без возможности где либо согреться с братьями по несчастью, в грязной и убитой рабочей одежде бывшей когда то чьей то формой. От холода не помогали даже два бушлата, рабочий одетый поверх основного, вечная хлюпающая грязь под ногами, накрапывающий вечно дождь, вода по щиколотки, от которой кирзачи разбухали и становились тяжелыми, а также мокрые и холодные портянки, прибавьте к этому вечное желание есть и курить, сигареты приходилось стрелять у гражданских прохожих через щель в заборе.
Тот момент в жизни казалось никогда не закончится и настроение и ощущения были будто я оказался в аду, и целыми днями над стройкой и из проезжающих машин пела эта песня, которая звучала как изощренная пытка и издевательство.
Вот с тех пор, я эту группу и их песню просто не перевариваю настолько, что когда слышу её у меня внутри вскипает самая настоящая жуткая ненависть и неприязнь.