Первый зимний сезон, да и первый беговой сезон в жизни
Очередная памятка себе, чтобы потом вспомнить как это все начиналось.
Начал я бегать в конце осени. Практически сейчас идет второй месяц бега. Сезон для новичка наверное неудачный, особенно если спорт в моей жизни присутствовал раньше только в телевизоре. У нас температура резко упала до -10 и хотя бег не дает замерзнуть, но в паузах, когда отдыхаешь или добираешься до стадиона и обратно, мороз чувствительно пробирает ноги. Приходится делать прыжковые упражнения на месте. Для зимы я купил себе комплект из куртки и штанов для беговых лыж, флисовую кофту и комплект термобелья. Пока не знаю, что с ногами делать, наверное по примеру другого товарища придется одевать лыжные штаны.
Прогресс радует, постопенно получается бегать все дольше и делать паузы на отдых реже. Может быть я просто устраняю сейчас состояние детренированности, и настоящий прогресс появится гораздо позже. Спортивные тренера говорят, что организм в течение года только привыкает к нагрузкам, а настоящие тренировки начинаются после. Будем посмотреть. Ближайшая цель пробежать хотя бы один круг по стадиону без отдыха.
Итак, побежали!
351 пост1.5K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя выкладывать селфи, регулярные записи тренировок со спортивных трекеров, за исключением необычных и с интересной историей.
И никакой политики.