Первый рывок или как у меня не получилось
Своё имя я оставлю в секрете, как и остальные личные данные. Мой ник Buckwheat имеет забавную историю, но о ней позже. Сейчас, в первом посте, я хочу рассказать, зачем вообще я пишу.
В детстве мама покупала мне разные красивые блокнотики, в которые я писала милые детские рассказики. Сюжет был не супер прописанный, и концовки не особо логичные, но для моих десяти лет это было сногсшибательно.
Так я и полюбила писать: записывать события в личные дневники, сочинять истории в заметках от нечего делать и так далее.
При этом я не любила читать, мне нравилось только сочинять.
Сейчас я открыла для себя Пикабу. Здесь у меня есть любимый автор, который пишет очень интересные хоррор-рассказы. У этого писателя есть свои продуманные миры и персонажи. То, как он пишет, вдохновило меня тоже сочинять. Пожалуй, этого поста для начала хватит, всё же я немного побаиваюсь своей неудачи. Если этот пост будет и последним, то, значит, так надо.
Мне нравятся разные жанры, но сама я хочу писать всё те же милые детские рассказики. Возможно, позже я сменю или добавлю ещё жанры в коллекцию моих любимых.
У писателя, которого я читаю на Пикабу, в шапке профиля написано: "Пытаюсь переплюнуть Кинга и Лавкрафта", а я буду пытаться переплюнуть Ханса Кристиана Андерсена :)