51

Первый раз

За всю мою жизнь меня ни разу не лапали. Я не выгляжу как хрупкая девочка, а с моим стилем одежды, даже на девочку не всегда похожа. Я скорее похожа на толстого пацана, который с раннего возраста во дворе мобилы отжимал. Меня, в принципе, все устраивало. Я никого не трогаю, меня никто не трогает. Читая рассказы людей, которых лапали в общественном транспорте, я была абсолютно уверена что такие вещи обходят меня стороной и моя далеко не миловидная внешность отпугивает всех желающих засунуть руку куда не нужно. Ну, как вы понимаете, я ошиблась.

Еду сегодня на метро из универа. Настроение паршивое.  Социальную карту потеряла, всю неделю не выспалась, на носу сессия. Еду в вагоне, слушаю музыку в наушниках, думаю о своем. Передо мной стоял мужчина, лет пятидесяти. Седой, в кожаной черной куртке, шапке, которую обычно носят гопники и с пакетом в руке. Причем стоял он очень близко, чуть ли не прижавшись спиной ко мне, а перед ним была куча свободного места. Получилось так, что меня со всех сторон сжимают люди, а был даже не час пик. Я мысленно закатила глаза и поругалась. Говорить ничего не стала, мало ли какие у людей тараканы в голове.

Так вот, стою, в левой руке телефон, в правой пакет с купальником и сумка. Стою, наслаждаюсь дивными мотивами, льющиеся из наушников, как вдруг, чувствую что что то уперлось мне между ног. Не глубоко, но все же неприятно. Я сперва даже не подумала чего то плохого. Ну мало ли, у мужика в руке ведь пакет, может уперся случайно. В утренней давке и не такое случается, это вообще ерунда. Но все же отодвинулась на сантиметр назад, что бы пакет не задавать.

Не прошло и пары секунд, как контакт возобновился, причем в этот раз не так "аккуратно". Тут у меня закрались смутные сомнения. Я даже взглянула вниз,  что бы убедиться, что это все же пакет. Однако пакет тот был не плотный с углами, типо подарочного,как я думала, а самый обычный целлофановый, которым так  задеть нереально. Я изменила позу и встала так, что мой зад уходил немного назад (немного коряво, но смысл, надеюсь, понятен). Теперь между моими "частями" и его рукой было достаточно расстояния, что бы избежать случайного контакта. В этот раз, я внимательно ждала, что будет дальше. А дальше, мужик, хитро вывернув руку, снова полез туда, куда не надо, причем в этот раз резко, нагло, и очень глубоко.

Мозг на мгновение отключился и я зарядила ему по шаловливой руке кулаком, в котором держала телефон, пройдясь им нечаянно по его спине (он трогал правой, я била левой). Он тут же отскочил, и я уже была готова ему сказать, что оторву руку,  если еще раз так сделает, но меня перебил довольно громкий голос. В наушниках я точно слов не услышала, но слева от нас стояла пожилая женщина и что-то громким голосом говорила в нашу сторону.

Вот в этот момент я растерялась. Моей первой мыслью было то, что она увидела как мужик меня трогал и теперь отчитывала его. С одной стороны, я была благодарна, но с другой я не очень хотела, что бы это афишировалось на весь вагон, я вроде и сама справлялась. Но потом я сделала музыку потише, а поезд подъехал к остановке, и я уже расслышала что говорила женщина. Это была одна из тех людей, которые ходят по вагонам и просят денег "на лечение". Как только до меня это дошло, мужик уже выскочил в открытую дверь. Сделал ли он это из-за моей реакции? Или он тоже подумал что его застукали? Без понятия.

Морали в этой истории не будет, можете ее сами придумать, если хотите. Я лишь хотела поделиться своей историей. Но хочу подметить, что на счет пожилой женщины у меня были сомнения. Уж очень резко она появилась в самый разгар конфликта, а после него так же резко затихла. И прошла она между нами очень настойчиво, хотя, как я говорила вначале, перед мужиком была куча места. Может быть, она была сообразительной и таким образом отпугнула извращенца. А может это было просто совпадение, и она действительно занималась своими делами, а я просто в наушниках не обратила на нее внимания.

В любом случае, я иду отсыпаться. Всем хорошего вечера.

4
Автор поста оценил этот комментарий

вы с такими подробностями описывали свою внешность, что я в  итоге не понял: вы жалуетесь или хвастаетесь, что вас за жопу ухватили?

раскрыть ветку (1)
8

Скорее офигеваю.) Говорю же, была уверена, что в такую ситуацию не попаду, при такой внешности. Но, как поняла, ошиблась. А схватили не за жопу, но это уже мелочи.

15

Помимо того, что вам встретился клинический долбоёб и извращенец, есть ещё небольшая мораль: если вы выглядите не так, как подобает вашему полу и возрасту (сами так себя описали), это не означает, что вы никого не возбуждаете. Есть любители на практически любую внешность. И не обязательно это старик с напильниками. Так что ложка мёда в бочке дёгтя таки есть.

раскрыть ветку (1)
6

Ну да, Вы скорее всего правы. Спасибо) (Хотя я больше из-за потерянной карты расстроилась, чем из-за этой ситуации. Тут скорее разозлилась от наглости.)

показать ответы

Как мне кажется, вы получили очень грубый, но всё же комплимент и теперь вас одолевают противоречивые чувства.

раскрыть ветку (1)
3

Не сказала бы что это комплимент 🤔

Меня одолевает тоска от осознания того что карту надо ждать месяц. Но Вам, возможно, виднее)

показать ответы
0
Гоните фотку, а то без пруфов не примем :)
раскрыть ветку (1)
3

Извините, мужика сфотографировать не успела. Но я нарисовала его, если так интересно) 

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

12 лет прошло, а я до сих пор под впечатлением.

раскрыть ветку (1)
1

Оу, даже так. Вы хоть совершеннолетним были, или там совсем все плохо?

показать ответы
2

Тётка сидела рядом с мной, положила руку мне на колено и начала водить рукою. Рядом люди стоят. Я к такому был  абсолютно не готов. Убрал её руку с колена, она отвернулась и больше не лезла.

раскрыть ветку (1)
1

Хм, даже не знаю как ответить. Ну, хоть дальше лезть не стала 😐

показать ответы
0

таких историй море. Главное привлечь внимание и орать (типа охерел извращенец старый и смотреть в глаза). И конечно ломать пальцы, которые попались на твоей части тела.

Кстати, один раз пришлось одну кучерявую обезьяну реально выкидывать из электрички (начал приставать еще на ПУСТОЙ платформе, делая недвузначные движения). Видимо красное пальто сильно возбудило фантазию

раскрыть ветку (1)
0

Мне дома так же сказали на счет криков. С этим у меня проблемы, я и в обычной жизни-то не разговорчивая. Если бы дело пошло дальше, я бы скорее всего лично ему прошипела что-нибудь угрожающее, потом уже применила силу посерьезней. Крики у меня как последний вариант. Хотя это, конечно, неправильно. (Кста, на такие случаи с пустыми местами я с собой таскаю перцовый болончик. Или, на крайняк, дезодорант с распылителем)

3

у меня вчера была такая же история в метро, только в моей главным героем был хач около 40 лет, лысый и на полголовы меня меньше. На что эти уроды вообще рассчитывают? Я ему вмазала рукой по плечу и заорала на него, а он назвал меня сукой и свалил на первой же остановке. Говна кусок. Фу, пришла домой и помылась сразу

раскрыть ветку (1)
0

Наверное, на то что человек испугается и будешь молчать в тряпочку. Другого варианта не вижу 🤔

DELETED

Если вас мацают за жопу, то возможно всего лишь хотят вытащить кошелек из заднего кармана, а не то что вы подумали ;)

раскрыть ветку (1)
0

Повторяю уже в хрен-пойми-какой раз, трогали не жопу. Мужик стоял передо мной, а между ног у меня карманов нет)

показать ответы
2

Щастье свое упустила! Кто теперь на тебя взглянет 😁.

Это я зубоскалю, я вот, например, взглянул бы на фотку твою 😁

раскрыть ветку (1)
0

Щит, Вы правы, надо было по другому действовать. Может маме зятя бы подарила 😆

показать ответы
2

Гы, ко мне, даме ваааще не модельной внешности, в драных джинсах, берцах и балахоне с драконом, как-то подвалил чуркобес с сакраментальным вопросом Дэээушка, работаэшь?

Степень моего ахуя было не передать словами :) ну, он правда, тоже охуел, услыхав поток трёхэтажного мата.

Долбоебов хватает в мире... ;)

раскрыть ветку (1)
0

Хех, видимо мораль этой истории в том, что на каждого найдется свои извращенец 😂

показать ответы
0

Ну меня как-то пожилая тётка начала лапать в автобусе, я был в тихом шоке.

раскрыть ветку (1)
0

Уф, пздц, сочувствую. Можно поподробнее, если есть желание? Про таких теток историй, как мне кажется, довольно мало.

показать ответы
Странно. Обычно чем женщина толще, тем больше у неё заблуждений насчёт собственной внешности.
раскрыть ветку (1)
0

Тут скорее всего сыграло роль воспитание. Мне не говорили "ты не толстая, это просто они дураки" (в младших классах обижали, пока я драться не начала), возможно поэтому, хз.

показать ответы
Судя по описанию, он просто пытался понять мальчик ты, или девочка.
раскрыть ветку (1)

О, Вы мне сейчас напомнили одну историю из школьных дней. Я сидела на перемене на лавочке с другом довольно женственной наружности. Мы делили наушники и слушали какую-то аудио-страшилку. И перед нами начала собираться толпа младшеклассников после столовой. Некоторые начали на нас двоих засматриваться и я начала прислушиваться в то, о чем они там шушукались:

"Блин, это, наверное, мальчик, а это девочка..."

"Да нет же, наоборот!"

"А может это два мальчика..."

И тут к ним подходит, как я поняла, их одноклассница, которая выше их всех на полторы головы, и с гордым видом, громко заявляет:

"Да ничего вы не понимаете! Это (показывает на меня) парень, а вот это (на друга) бисексуал!"

Дальше мы не дослушали, потому что начали дико про себя угарать.

показать ответы
1

Да не оскудеет земля безобидными долбоебами, хоть поржать с чего есть :)

раскрыть ветку (1)

Это да, хоть появилось о чем посты пилить 😂

А вор конечно в курсе где и чего лежит

раскрыть ветку (1)

И все же, попытки кражи не было. Но я Вас услышала и взяла на заметку, спасибо за предупреждение.

0
Фото в студию. И мы Вам все расскажем.)
раскрыть ветку (1)

Фото чего, и что вы мне собрались рассказывать? 🤔

показать ответы
0

Обычно лапанье для отвлечения внимание, пока ты думаешь, рука или пакет твои карманы чистят

раскрыть ветку (1)

Ну, карманы были пустые, а все ценное на дне рюкзака, заваленное всяким хламом. Да и не пропало ничего, так что, видимо это был не тот случай.

показать ответы
0
DELETED

Фильм позиционирует себя как ужастик/триллер, но есть ржачные моменты для любителей чёрного юмора. На кадре противный и грубый гинеколог. ))

раскрыть ветку (1)

Тогда думаю заценю попозже, люблю такое))

0
DELETED
Что-то вспомнился один трешачковый фильмец 2007 года "Vagina dentata".
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Не видела, к сожалению. Советует глянуть, или лучше не надо? 😂

показать ответы
0
Требую пруфы жопы!
раскрыть ветку (1)

Ну, во первых пострадала не жопа. Но если Вам так важно, моя жопа говорит что все подтверждает и готова дать показания в суде)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы