Спасибо! Нарисовала после игры в Hades=) взяла за основу образ главного героя и стиль из самой игры. Остальное от себя уже=)
А, моя вина)
Hades пройден(по крайней мере та сюжетка с Персефоной), так что я сразу узнал этот рисунок Загрея)
Было интересно адаптация делалась как «смотрю на оба рисунка и комбинирую их» или же как-то иначе)
ыхых, с моей стороны основа была такая :D Я стримила эту игру, даже lowcost косплей замутила)) ну а потом уже нарисовать захотела=) игра очень вдохновляющая, стиль потрясный.
А рисовала как обычно, с нуля. есть референс, есть образ и понеслась=)
О, каеф, спасибо)
Да, Hades очень крутая, вторая часть давно в списке желаемого дабы не пропустить выход)
А если говорить про рисовку, то тут darks souls далеко впереди у меня, настолько, что второй рукав скоро закончу по мотивам хех, но хоть первым похвастаюсь)
ААА, ДС обожаю! шикарный рукав *_* третью часть с удовольствием прошла=) и элден :D Всё это тоже тоже рисовалось :D
опорочила прохождение просмотром прохождения ':D Но зато поняла, что секиро не совсем моя игра, но это не отменяет того, что она хороша=)

Masyanyarus Art
1 пост3 подписчика
Правила сообщества
Осуждается общение и публикации не по теме, поскольку сообщество про рисунки и политике/религии/агрессии здесь места нет.
Одобряется творчество! Мастера кисти, я вас люблю=)