Первый
Проанализировав данную лигу понял, что буду здесь первым.
Ну щаз. А потом начнётся " я тебе нужен только для одного! У тебя одно анализирование на уме! Проанализировал и бросил!". Не, мне эти качели не нужны. Я слишком стар для этого дерьма.
Давайте начнём с анализа 1000-летней войны за землю рассказанной в библии. Кто там побеждал, и зачем она затевалась?
Нее. На такие анализы я не подписывался. Могу, проанализировав в пятницу вечером количество оставшегося пива, постановить-стоит ли идти ещё.
а кто тебе мешает-то говорить? конечно можешь. будешь ты прав или нет, это другой вопрос, но сказать то точно можешь!
а еще, может ты слышал выражение "Нулевой пациент".... он же есть, но он нулевой. не первый.
Кстати интересный момент. Бежал без него, но в моем деле он присутствовал в качестве вещьдока.
если после того, как я войду, там станет 0 человек, то я нулевой
. А ты сам написал что "Когда я туда вошёл, то написано было "0 подписчиков"". Т.е. когда ты УЖЕ вошел, то стало 0 человек.Если ты уже там-как там может быть ноль человек. Если я со стороны буду наблюдать эту комнату с тобой внутри-могу ли я сказать, что там ноль человек?
А тут и анализировать нечего. Простейшая цепь размышлений приведёт нас к тому что раз сразу после событий никто нихера не понял, то нам и пытаться нехрен.
Тут важно было бы добавить, а среди кого вы такой "первенец"? Если тут аналитики - вам тут могут и очень вонючую ветку первенства накинуть...
Плохо у вас, батенька, с математикой. Когда вы входите в комнату, где до вас никого небыло-вы нулевой? Или всетаки первый?
😁. Я когда-то занял первое место в соревнованиях по гиревому спорту, подняв гирю 1.5 раза. Я был один в своём весе😁😁 (соревновании проходили в рамках мероприятий со стороны моего предприятия)
Лига безжалостной аналитики
5 постов35 подписчиков