3

Первое свидание

Было дело по молодости. Понравилась мне одна девушка, из общей компании, очень хотелось познакомиться с ней поближе.
Да и я ей похоже что нравился.
Но вот как-то удобного случая не было.
И вот как-то стою я на остановке. Зима, уже поздний вечер, жду автобус.
Не помню уже зачем ехать собрался, наверное к друзьям на соседний район.
И тут подходит она, такая хрупкая, скромная, в руках какая-то холщовая сумочка. Говорит от бабушки возвращается, домой едет в тот же район, и та ей дала сумку, что-то там передать родителям.
Стали общаться, искать общие темы для разговора. Разговорились, шутим, она смеётся, в общем весело проводим время.
Но время идёт, а автобуса всё нет.
Тогда она и говорит, что будет возвращаться к бабуле, и переночует у неё.
А мне не хочется её отпускать.
Ну и предложил проводить до дома, всё равно по пути, время позднее и сумочку помог бы донести. Она сначала отнекивалась, а потом согласилась.
Взял я эту сумочку, что лежала на лавочке и охренел!
Нет, сначала ничего не понял на радостях, но с каждым пройденным десятком метров до меня стало доходить, что там явно не пирожки от бабушки несла моя Красная Шапочка.
Судя по весу и габаритам это был какой-то пудовый трансформатор.
Но я ж джентльмен, виду не подаю что тяжело, тем более рассказывал ей, что хожу в качалку, занимаюсь спортом уже целый месяц.
А у самого пот градом из под шапки, лямки у сумки режут руки, которые начинают отваливаться, и по ноге чем то острым колотит этот самый "трансформатор".
На вопрос - что за кирпичей тебе наложила, в дорогу, твоя любимая и заботливая бабушка? Моя зазноба только улыбалась и предлагала помочь донести сумочку.
Но как же я мог упасть в грязь лицом на первом свидании и показать что я слабак?
Через триста метров уже нихрена было не смешно, и шутить уже что-то перехотелось.
Предложил ей остановиться и отдохнуть немного. Постояли, отдохнул, разговор уже не клеился, потому что перед глазами уже плыли разноцветные круги и было не до зефирных разговоров.
В голове стояла одна только мысль - я должен дотащить эту чёртову сумку, чего бы это мне не стоило!
Короче, меняя руки и останавливаясь через каждые пятьдесят метров, я протащил эту сумку наверное с километр.
На моё счастье нам навстречу, ближе к самому её дому по дороге встретился её отец. Который вышел, чтобы встретить в позднее время свою дочу.
Я с нежностью передал ему сей ценный груз и дочурку в том числе. Попрощался, и на ватных ногах с диким сушняком побрёл к своим друзьям. Те когда меня увидели, то тоже знатно охренели, сказали, что на мне лица не было видно. В тот момент меня самого уже нужно было провожать до дома.))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы