Там то может и дёшего, но ты ведь заплатишь нашей таможне тонну денег и выйдет как минимум так же. Всё ради того что бы наш мёртво рождённый автопром не откинулся.
раскрыть ветку (1)
тоже верно, но можно взять распил, он выйдет дешево... :з
Хочу Японца, поэтому найду выход... :D
Хочу Японца, поэтому найду выход... :D
Если сам едешь(без поддержки тур фирмы) тебе будет нечего там делать без знания японского. Во преки всем мифам английский они знают примерно на уровне нашего народа. Северные японцы прилично так знают русский.
раскрыть ветку (1)
А дай пожалуйста PSD скринтонов, если не трудно :) Ну или кисть или узор или текстуру, не знаю, что там =)
раскрыть ветку (1)
ну не знаю, я пока не создал себе определенного каталога. Именно для этого рисунка я делал скринтоны с нуля, подбирал размеры и форму. Надо будет как-нибудь все сохранить в один файл. :D
показать ответы
раскрыть ветку (1)
это скринтоны, часто используется мангаками для придания насыщенности картинке даже без цвета. Ведь печатные издания не могут выпускать мангу в цвете.
показать ответы
А дай пожалуйста PSD скринтонов, если не трудно :) Ну или кисть или узор или текстуру, не знаю, что там =)
раскрыть ветку (1)
Так то это делается несложно. Можно будет заморочиться и сделать длиннопост о разукрашивании арта скринтонами.
показать ответы