Я прост подумал, что выложено именно для того, чтобы указали на возможные ошибки, а оказывается чтобы оды пели.
Простите-извините сразу не понял.
Простите-извините сразу не понял.
раскрыть ветку (1)
Так мне и не нужны оды, а за вашу критику, которую я принял к сведению, я вас поблагодарил. Если вы упустили этот момент, говорю ещё раз спасибо, в дальнейшем при создании коллажей буду учитывать все факторы.
раскрыть ветку (1)
Вы вырвали фразу из контекста, я говорил, что 2 года назад, когда я делал данный коллаж, мне было все равно на физико-химические свойства объектов. А выложил я это, потому что хотел поделиться своим творением, а если вам моя работа не по нраву, Вы можете пройти мимо, не тратя драгоценное время на сие произведение. Мне жаль, что данная картинна, заставляет испытывать чувство отвращения, но увы, ей (картине) с ее недостатками тут быть. На этом извольте откланяться.
показать ответы
ваш сарказм неуместен: дым слева сверху в правый низ, а значит самолёт должен быть соплом "к нам" - он должен улетать прочь, а не лететь "на нас".
при движении "на нас", дым от самолёта должен уходить вдаль - в правый верхний угол.
то есть на рисунке самолёт не дружит с физикой и траектория дыма (которая должна совпадать с траекторией его движения) не совпадает с траекторией его движения (направления).
раскрыть ветку (1)
Я понимаю ваше разочарование в моей первой работе, человека без художественного образования и не соблюдающего физические свойства объектов. И сегодня, спустя почти 2 года, мне срать, что именно там было нет так (замылено, дым не в ту сторону, мрачно) и прочая хуйня, которая кидается в глаза зоркому оку искушённого пикабушника. На тот момент хотелось из ничего сделать что-то и изучить инструменты PS. Но все равно, спасибо за критику.
показать ответы
нечеткое очень изображение
это наверное чтобы просто показать как бы фокус на человеке в центре?
это наверное чтобы просто показать как бы фокус на человеке в центре?
но просто у него самого изображение не самое четкое и далековато он
и поэтому кажется что все в расфокусе
раскрыть ветку (1)
Все правильно, идея автора (я же делал это по уроку) фокус был на чуваке в центре, а тот что ближе в расфокусе.
Согласен, картинка, мрачная)
показать ответы

Лига фотожоперов
1.7K постов15.6K подписчиков
Правила сообщества
*В сообществе не приветствуются материалы, содержащие в себе нарушение общих правил сайта.
*Излишняя политизированность работ также не приветствуется.
*Помните, сообщество, создано для развлечения, так что получаем позитив