266

Первая Чеченская война. Часть четвертая. Эпизод первый: Черная дыра

11.12.1994-31.08.1996 Ссылки на предыдущие посты в комментариях
Первая Чеченская война. Часть четвертая. Эпизод первый: Черная дыра 11.12.1994-31.08.1996 Ссылки на предыдущие посты в комментариях
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Что такое "премиум материал", объясните мне, русские люди?

раскрыть ветку (13)
1

Этот текст размещен на платном сайте Спутник  и погром. В месяц для гостя доступно 5 статей для просмотра. Дальше предлагает покупать подписку. Премиум статьи не доступны обычным гостям (пользователям без подписки). За редким случаем, когда статьи изначально публикуют в открытом доступе, или они становятся доступны по прошествии определенного срока.

раскрыть ветку (12)

За эту антисоветчину еще и деньги берут?(я про сайт)

раскрыть ветку (11)
0

А в чем проблема то? Деньги идут на содержание сайта и зп авторов. Иногда проходят акции по сбору гуманитарки для Донбасса. Придерживаешься совьетских взглядов- смотри Пучкова или Кургиняна... кому что ближе.

раскрыть ветку (10)
0

Я думал, призывы к насильственной смене власти бесплатно распространяют, а тут еще по 5 долларов в месяц нужно платить, чтобы их прочитать. Что дальше, на майданах начнут собирать взносы за участие?

раскрыть ветку (5)
0

призывы к насильственной смене власти- хуй его знает. не видел на сайте. Сайт изначально не позиционирует себя как политическая сила и  не призывает к смене уж тем более. (да и дали бы им из ФСБ призывать...). Вы утрируете исходя из негативного отношения к русским националистам. которые для вас всегда в образе зигометов и с крестами 

раскрыть ветку (4)

А какой образ у российских националистов - пухликов с непонятной ориентацией, как хозяин этого сайта?

раскрыть ветку (1)
0

Егорушка для Вас олицетворяет  собой всех русских националистов?

негативное отношение к националистам звучит довольно естественно (про сайт ничего не знаю, фраза забавная просто) 

раскрыть ветку (1)

Естественно? Кому как. У меня например к коммунистам. Тоже естественно. )))

0

Такими темпами скоро свидетели иеговы начнут свои буклеты продавать.

раскрыть ветку (3)
2

Точно! Православные давно поняли что это хороший бизнес! Свечки, услуги...

раскрыть ветку (2)
0

И налоги платить не надо

раскрыть ветку (1)
0

Я тебе даже больше скажу. И за работу платить не надо. Все у них проходит как пожертвования. Уж в крайних случаях расплачиваются наличностью. 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку