13

Персонажи мультипликационного сериала Simpsons (84)

Персонажи мультипликационного сериала Simpsons (84) Копипаста, Симпсоны

Биография:

Гил Гундерсон (англ. Gil Gunderson) – стереотип человека, который оказался жертвой постоянно меняющейся экономики и жестокой стороны капитализма. Данный персонаж вызывает чувства сострадания, но часто к ним добавляется ещё и презрение за постоянные неудачи.


Гил – нервный мужчина средних лет, неспособный подолгу удержаться на одной работе из-за хронического невезения. Впервые он появился в серии "Realty Bites", где он играл роль неудачливого риелтора.


В серии "Tis The Fifteenth Season" показана маленькая сценка, в которой Гил пытается покончить жизнь самоубийством, повесившись на Рождественской гирлянде; позже этом же эпизоде Гила можно увидеть катающимся на катке за домом Симпсонов с гирляндой, обмотанной вокруг шеи.


Единственным успехом Гила можно считать его дебют на ниве адвокатской деятельности, когда он помогал Мардж в её антисахарной кампании в эпизоде "Sweet's and Sour Marge". В серии "The Frying Game" он пытался продолжить карьеру юриста, однако благодаря нему Мардж и Гомера Симпсона приговорили к смертной казни на электрическом стуле.


Гил часто говорит о себе в третьем лице. В серии " Marge Simpson in: "Screaming Yellow Honkers" он упоминает о том, что у него есть жена и то, что она бросит его, если он не начнет зарабатывать. Позже, в этом же эпизоде Гил звонит домой и подслушивает разговор её флирт с другом Гила - Фредом. Эта сцена характеризует Гила, как слабовольного человека неспособного повлиять на свою жену. В эпизоде "Kil Gil: Vols: 1 & 2" Гил с удивлением обнаруживает, что он разведен.


За историю сериала Гил сменил множество работ. Лайнел Хатц, показывая Мардж кабинет, сказал "Добро пожаловать, Мардж, наш общий опыт работы - 50 лет, 42 из них Гила". Это утверждение доказывает тот факт, что до прихода в фирму Мардж Симпсон Гил не менял работу.


В последующих эпизодах Гила можно видеть за следующими работами: телохранитель, менеджер магазина, фермер, стриптизёр, инструктор по вождению, солдат (в Америке все солдаты – контрактники), Санта Клаус, охранник в первом банке Спрингфилда, а также продавец: подержанных автомобилей, дверных замков, обуви, компьютеров.


В эпизоде "Old Yeller Belly" показано, что Гил живет в Спрингфилдской ночлежке для бездомных, из которой его выгнали, потому что он прожил в ней шесть месяцев, это заставляет его продать свои глаза в подпольной клинике.


В серии "Natural Born Kissers" подразумевается, что Гил жил в корзине воздушного шара, которую украли Мардж и Гомер Симпсон

Дубликаты не найдены

0
Так же мне чертовски нравится грустный эпизод, где Гомер сбивает Гила чтобы не наехать на маленького помощника санты. После чего в суде жизнь бродяги Гила была признана менее ценной чем собачья..
0
В сериале есть повторяющийся эпизод, где он попадает в аварию по вине Симпсонов и говорит "Сегодня старина Гил наконец-то поест" намекая на то что отсудит деньги у виновника аварии (Симпсонов).