37

Пережаренное мясо

Месяц назад я отмечала на работе День рождения – 35 лет.

Я уже писала пост - Трезвый День рождения на работе. Почитав  комментарии людей под этим постом, я решила отметить юбилейный День рождения как полагается: «первое, второе и компот».

Мой активный супруг взял на себя организацию празничного стола. И так как он любит готовить… Он решил всё приготовить сам непосредственно в День Х.

Идея хорошая, но всё пошло не так.

Основным мясным блюдом было мясо по-французски. Блюдо, которое выкладывается на противень слоями. Но вот незадача: перепутал бедный мужчина местами картофель и мясо. И картофель, как назло, попался жесткого сорта. Положил мой августейший на противень сначала отбитое мясо. А картофель выложил вторым слоем. Что и говорить, отбитые кусочки мяса приготовились быстрее, чем картофель. И мясо подгорело. Покрылось коркой и стало очень жестким.

Бедные люди из коллектива. На всех ножей не хватило. Сотрудницы вилками пытались разрезать кусочки этого пережаренного блюда. Им пришлось есть «верха» от мяса по-французски, салаты, торт и пить алкоголь.

Поначалу я была готова провалиться под землю.

Но стоило только посмотреть, как люди старались съесть это несчастное мясо: резали его вилками, не могли наколоть , жевали его – все это выглядело очень комично.

После Дня рождения я подумала: "С моим везением, вариант со сладким столом — не такой уж и плохой вариант".

Истории из жизни

40.3K пост76.5K подписчик

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.