Не берите близко к сердцу, но, откровенно говоря, каковы шансы, что подросток 16 лет что-то понимает в геополитике?=)
раскрыть ветку (1)
1) Нет, в книге Паршева приводятся слова "На территории России экономически оправданным является проживание не более 15 млн человек". Да и не больно-то надёжный источник этот ваш Паршев.
2) Отож.
3) А Вы-то как относитесь к Западу?) Западного обывателя пугают злыми русскими, русских пугают злым Западом. Круг замкнулся. Да и среди западных политиков хватает русофилов. Вот, к примеру, французская националистка Ле Пен:
"Россия является частью нашей цивилизации. У нас общие корни, долгая история великолепной дружбы (...) Думаю, что та "холодная война", которую устроила Америка в отношениях с Россией, - это огромная ошибка. - В интересах Франции - развернуться в направлении Европы. Большой Европы, которая сотрудничает с Россией в духе партнерства (...) Я имею в виду всю Европу. Прежде всего следует теснее сотрудничать с Россией"
Это плохое отношение или нет?
2) Отож.
3) А Вы-то как относитесь к Западу?) Западного обывателя пугают злыми русскими, русских пугают злым Западом. Круг замкнулся. Да и среди западных политиков хватает русофилов. Вот, к примеру, французская националистка Ле Пен:
"Россия является частью нашей цивилизации. У нас общие корни, долгая история великолепной дружбы (...) Думаю, что та "холодная война", которую устроила Америка в отношениях с Россией, - это огромная ошибка. - В интересах Франции - развернуться в направлении Европы. Большой Европы, которая сотрудничает с Россией в духе партнерства (...) Я имею в виду всю Европу. Прежде всего следует теснее сотрудничать с Россией"
Это плохое отношение или нет?
раскрыть ветку (1)
ну чтож, у каждого свое мнение и спор скорее всего ни к чему не приведет... хотя ваше мнение достаточно аргументировано... но все же нельзя отрицать тот факт что наша территория это лакомый кусочек для всех и как только мы дадим слабину нас растащат по кусочкам как это было с СССР развал которого в Америке празднуется как национальный праздник...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
он начнется... единственное что сдерживает это наш ядерный щит... но если его не перевооружат то америка точными ударами в первый час войны его раздалбает
показать ответы
1) Ссылка на слова Маргарет Тэтчер.
2) Какое положение сейчас занимает Маргарет Тэтчер?
3) Какая связь между мнением Маргарет Тэтчер и планами НАТО до 2020 года?
Учитесь задавать себе вопросы, а не просто бездумно повторять какие-то сказки, mon cher=)
2) Какое положение сейчас занимает Маргарет Тэтчер?
3) Какая связь между мнением Маргарет Тэтчер и планами НАТО до 2020 года?
Учитесь задавать себе вопросы, а не просто бездумно повторять какие-то сказки, mon cher=)
раскрыть ветку (1)
1)в книге Андрея Паршева «Почему Россия не Америка»
2)Маргарет умерла
3)это просто показывает отношение к России
2)Маргарет умерла
3)это просто показывает отношение к России
показать ответы
Я так понимаю, вся инфа из агентства "Одна Бабка Сказала"? Ахинею несёте. Думаю, в КНДР власть народ примерно теми же идиотическими страшилками в узде держит.
раскрыть ветку (1)
Почему же? еще МАргарет Тетчер сказала что Сибирь слишком большая чтобы принадлежать одной стране
показать ответы
Совок распался 22 года назад, а кому-то до сих пор свербит "Западу противостоять". Лучше бы работали, как на Западе, а ядерной елдой и КНДР умеет грозиться. Больше, правда, ничего не умеет.
раскрыть ветку (1)
нашу территорию растащут при первой возможности... на военных картах нато к 2020 году России нет... она вся поделена на республики и с вашей стороны глупо такое говорить...
показать ответы
Господи как же это бесит. ДА говно этот путин. Он большинство своих обещаний не выполнил и не собирается и нихуя не делает. В россий давно можно было улучшить все и легко и я не поверю что не один человек в правительстве не догадался об этом. Простой пример мне надо было срочно лечь в больницу мне было плохо пиздец как, а я не мог, потому что правительство сократило бюджет больницам и больницы могли содержать только 20-30 человек в одном отделение и кроме меня было ещё дофига народу. Знаешь когда я поверю в путина? Когда смогу вечером, да даже днем спокойно гулять по городу, вот тогда я поверю в путина, а до этого момента пошел он куда подальше,работник на публику хренов.(накипело)
раскрыть ветку (1)
вы знаете говорить легко, а вы попробуйте сами по управлять страной, у вас получится лучше?
показать ответы