Перевооружение российской армии

знаю что словлю минусов, но почему то я верю Путину... в конце концов это наш последний шанс начать противостоять западу...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Совок распался 22 года назад, а кому-то до сих пор свербит "Западу противостоять". Лучше бы работали, как на Западе, а ядерной елдой и КНДР умеет грозиться. Больше, правда, ничего не умеет.
раскрыть ветку (8)
нашу территорию растащут при первой возможности... на военных картах нато к 2020 году России нет... она вся поделена на республики и с вашей стороны глупо такое говорить...
раскрыть ветку (7)
2
Я так понимаю, вся инфа из агентства "Одна Бабка Сказала"? Ахинею несёте. Думаю, в КНДР власть народ примерно теми же идиотическими страшилками в узде держит.
раскрыть ветку (6)
Почему же? еще МАргарет Тетчер сказала что Сибирь слишком большая чтобы принадлежать одной стране
раскрыть ветку (5)
2
1) Ссылка на слова Маргарет Тэтчер.
2) Какое положение сейчас занимает Маргарет Тэтчер?
3) Какая связь между мнением Маргарет Тэтчер и планами НАТО до 2020 года?
Учитесь задавать себе вопросы, а не просто бездумно повторять какие-то сказки, mon cher=)
раскрыть ветку (4)
1)в книге Андрея Паршева «Почему Россия не Америка»
2)Маргарет умерла
3)это просто показывает отношение к России
раскрыть ветку (3)
0
1) Нет, в книге Паршева приводятся слова "На территории России экономически оправданным является проживание не более 15 млн человек". Да и не больно-то надёжный источник этот ваш Паршев.
2) Отож.
3) А Вы-то как относитесь к Западу?) Западного обывателя пугают злыми русскими, русских пугают злым Западом. Круг замкнулся. Да и среди западных политиков хватает русофилов. Вот, к примеру, французская националистка Ле Пен:
"Россия является частью нашей цивилизации. У нас общие корни, долгая история великолепной дружбы (...) Думаю, что та "холодная война", которую устроила Америка в отношениях с Россией, - это огромная ошибка. - В интересах Франции - развернуться в направлении Европы. Большой Европы, которая сотрудничает с Россией в духе партнерства (...) Я имею в виду всю Европу. Прежде всего следует теснее сотрудничать с Россией"
Это плохое отношение или нет?
раскрыть ветку (2)
ну чтож, у каждого свое мнение и спор скорее всего ни к чему не приведет... хотя ваше мнение достаточно аргументировано... но все же нельзя отрицать тот факт что наша территория это лакомый кусочек для всех и как только мы дадим слабину нас растащат по кусочкам как это было с СССР развал которого в Америке празднуется как национальный праздник...
раскрыть ветку (1)
0
>наша территория это лакомый кусочек для всех
Почему самая холодная на Земле территория — лакомый кусочек?=) Ресурсы? Во-первых, их не так много, как почему-то у нас любят считать, во-вторых, мы и так их продаём всем желающим. Зачем тем же китайцам устраивать войну, разрушать инфраструктуру, потом её восстанавливать и самим переться куда-нибудь на Ямал газ качать, если можно банально его купить?
>развал которого в Америке празднуется как национальный праздник...
Я правильно понимаю, что просить ссылку на этот американский красный день календаря тоже бессмысленно?)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы