Господи как же это бесит. ДА говно этот путин. Он большинство своих обещаний не выполнил и не собирается и нихуя не делает. В россий давно можно было улучшить все и легко и я не поверю что не один человек в правительстве не догадался об этом. Простой пример мне надо было срочно лечь в больницу мне было плохо пиздец как, а я не мог, потому что правительство сократило бюджет больницам и больницы могли содержать только 20-30 человек в одном отделение и кроме меня было ещё дофига народу. Знаешь когда я поверю в путина? Когда смогу вечером, да даже днем спокойно гулять по городу, вот тогда я поверю в путина, а до этого момента пошел он куда подальше,работник на публику хренов.(накипело)
раскрыть ветку (16)
На критику я смотрю вы способны. А позвольте спросить, что вы, конкретно вы, сделали для страны? Работаете на заводе? Развиваете свой регион? Или может молодежь воспитываете?
раскрыть ветку (5)
с 16 лет не выбрасил не одну мусаринку мимо мусорки, помогаю бабушкам. подаю милостеню тем кому захочу. спас 1 человек от самоубийства просто потому что он был мойм другом, помог разговором и все, да и думаю не сильно помог, сам справился, спас бабушку когда она выходила из автобуса и подскальзнулась и пол тела оказалось под автобусом, вытащили её с другой бабушкой вместе, и ещё пару людям помог и все. я не горжусь этим и не считаю это каким-то достижением. Ещё многим так же и не помог. Хотел сдать кровь но мне просто нельзя. А так же я не очень люблю людей, ненавижу наглых, тупых, сильно умных людей и др. чурок ненавижу, да и большинство людей. Человек думает всегда в первую очередь только о себе, какой бы он не был бы хороший. Ещё каверзные вопросы будут?
раскрыть ветку (2)
Все что ты перечислил молодец, принес пользу обществу. Я спрашивал совсем другое, что ты сделал для страны? Если ты говоришь, "В россий давно можно было улучшить все и легко и я не поверю что не один человек в правительстве не догадался об этом.", то составь хотя бы маленький план как улучшить, хотя бы собственный город, да даже собственный двор. На словах многое можно сказать, а вот на деле вы только можете обсерать страну в которой сами и живете.
раскрыть ветку (1)
я так и думал. Ты из тех людей которым лиш бы оскорбить и унизить человека . Я разве сказал что я хочу что-то сделать ради этой страны? Я помог людям потому что они хорошие и добрые люди и нуждались в помощи. Я не хочу помогать стране где большинство людей такие как ты которым только бы унизить другого человека и оскорбить его лиш бы казаться лучшим. В стране где большинству людей насрать на других людей, только бы они жили хорошо. Не вижу смысла помогать стране, если я буду помогать стране я помогу и плохим людям, а я хочу помочь только хорошим.
а знаешь кого я больше всего не люблю, это таких людей как вы. есть несколько типов людей: 1. люди которые нефига не делают и тупо живут. 2. люди которые что-то делают. 3. люди которые дофига делают для страны. 4. люди которые что-то сделают и почему-то считают что они имеют права спрашивать у других людей что они сделали для страны. как я думаю ты понял ты 4 человек, я не знаю что ты сделал для странны, я не отрицаю вариант что ты сделал на много больше меня для этой страны, но я вот хоть убей не понимаю какое ты имел право задавать такие вопросы другим людям, вот честно. есть сайт где показывают настоящих героев которые спасли 20-40 человек, дофига короче, некоторые просто одного, но я честно не думаю что они подходили к другим людям и с гордостью спрашивали: а что ты сделал для это страны? еслиб он ко мне подошел и спросил бы меня, я бы ответил что я нифига не сделал, потому что моя помощь по сравнению с тем что он спас столько людей, просто ничтожна. По этому я не люблю таких людей как ты, потому что чтобы задать такой вопрос нужна завышенная самооценка себя.
раскрыть ветку (1)
Задал я тебе такой вопрос, только потому что, нытики надоели, которые только и обсирают страну, "Универсиада, фу лохи привезли профессионалов", "Олимпиада (проиграли) фу лохи, привезли школьников" и т.д. У меня всегда возникает вопрос, что вам страна сделала плохого?
раскрыть ветку (1)
ты вообще читать умеешь?я говорил что я живу плохо? ты знаешь мой заработок сынок? ещё один пример, есть врач хороший хирург знакомый мой он помогает всем, работает в каждый день, помогает даже бесплатно, он очень добрый человек и зарабатывает он копейки, а он один из самых хороших хирургов в городе, ездит в отпуск раз в 2 года, кто виноват ты уебище тупорылое? я знаю до фига хороших врачей т.к. они друзья моего брата врача. как я не люблю таких тупых олигофренов как ты.
вы знаете говорить легко, а вы попробуйте сами по управлять страной, у вас получится лучше?
раскрыть ветку (5)
ещё один умник. люблю ставить таких на место. Знаешь выражение: за что взялся делай это на 100% хорошо? я делаю свою работу хорошо и никто не жаловался и мне за это хорошо платят. не надо тыкать таким тупым выражением.
раскрыть ветку (4)
Да тебя послушать, ты везде молодец, куда не посмотри. И людям помогаешь и работу на 100% хорошо делаешь, и знаешь как положение страны улучшить. У меня логичный вопрос, что же ты тут делаешь? Бегом в думу, а мы за тебя голосовать будем.
раскрыть ветку (3)
Какой же ты у нас классный критик, клевый думаю из тебя человек раз ты только критиковать и унижать умеешь, браво.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ооо извини, ты же такой лапочка и не пытаешься не как спровоцировать человека, прости. что-то я попутал, тыж задаешь эти все вопросы просто так, не чтобы подколоть, а тебе же просто любопытно. тыж такой хороший, просто идеал а не человек.