Вырастил Каролину рипер, собрал штучек шесть вроде.
Сначала мне хватило мозгов попробовать его прям в чистом виде, на зубок, так сказать... Ну ладно, молока попил, огнём подышал, понял, что перчик острый. Стал готовить томатный соус с ним. В процессе готовки в глаз чёт попало, ну я рефлекторно пальчиком из глаза соринку и выцепил. И пиздец. Сидел в ванной промывал глазик. Очень было неприятно, вот прям вообще.
А перец ахрененный.
Вот эта козявка на фото - на два литра ядреного помидорного соуса)
Ну бросьте же,ну!Зачем это было обострять?Любой здесь присутствующий скажет что это бред и быть такого никак не может.
Я не то что ваши беспородные стручки в руках держал и обрабатывал без перчаток но и чили из списка 10 самых острых.Уж поверьте я прекрасно осознаю что вам пишу.
Блин, я тоже так делал, но не стал об этом упоминать...
Раз пошла такая пьянка, вы как вопрос решили? Я в прохладном душе стоял пока не отпустило 😄
в начале я думал, что перетерплю, пожжет и пройдет, но потом я осознал всю глубину своих заблуждений, надо было не откладывать - очень много промывал водой с мылом, сначала тщательно промыв с мылом руки, полегче стало.
Ну тогда не ядреного, если на 2 литра 1 мелкий перчик. Я на 4х литровую кастрюлю овощного рагу с мясом ебашу 4 каролинки гораздо крупнее. Даже жена привыкла уже. Справедливости ради, гости не едят, пробуют, плачут, матерятся, но не едят))
Ну, тут либо из-за термической обработки он у вас не огонь, либо ваш перец не такой острый, либо вы отродие сотоны, что жрёте такое.
Перец точно острый, нож которым все разделывается "острит" даже после нескольких помывок. До сих пор кстати этому удивляюсь, как острота умудряется зацепиться за металл и держаться на нем даже под фейри? Кстати делаю "хреновину" на базе каролины, раздаю желающим, вот ее используют, при готовке, чайную ложку на кастрюлю супа. Говорят нравится, дает аромат и остроту