Пересобрать Galaxy Note 4
Знаю, что здесь можно получить тапком, но куда идти за поиском вменяемых людей, если не на Пикабу.
Прошу от Вас посоветовать хорошего мастера в Москве с положительным опытом сборок Samsung Galaxy Note 4.
Пояснения именно такой формулировки и общей ситуации следующие: пришлось поменять плату и дисплейный модуль на зверьке. Дисплей садил не сам (не совсем кривокучка, но вот с Енотом 4 уже боюсь, больно экраны дорогие). При первой посадке не присутствовал, в результате чего поставили плохой ремкомплект и дисплей не сел плотно. Исправлять пошел к официалам, которые, уже использовав оригинальный ремкомплект, установили дисплей повторно, однако тот в течении недели лежания в столе частично отошел. Официалы диагностировали искривление внутренней рамы, из-за чего и отошел приклеиный на нее дисплей. Не знаю сколько в этом правды было.
Тем не менее, теперь имею новую раму для дисплея и платы, новую внешнюю рамку, ремкомплект и собственно телефон в вышеизложенном состоянии.
Очень бы хотелось найти хорошего специалиста, качественно совершить пересадку элементов и наконец-то завершить мою и без того невеселую эпопею.
З.Ы. Знаю о пословице "если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам", но случай не мой, тем более, что не располагаю печкой и прижимами для съема/установки экранов.
Буду благодарен за любые рекомендации.
Всем легких починок!

Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.4K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.