1419

Перешли черту или петерпим ещё?

Сколько и чего ещё должны вытворить лица нетрадиционных лиц чтобы наконец люди у себя дома сплотились? И ноги мыли в святой воде и оральный секс на фоне храма имитировали(или нет?),насилуют, убивают. Теперь нападают на людей с ДЕТЬМИ. кто то скажет разжигание межнациональной розни,а я скажу попытка сплотиться и защититься....

Перешли черту или петерпим ещё? Кавказцы, Драка, Дети, Нападение, Негатив

UPD. Личность установлена #comment_216561753

Автор поста оценил этот комментарий

> я когда с Омска переехал

ага, вот ты и прокололся!

раскрыть ветку (1)
2

Так я не скрывал

показать ответы
0

ну уже третий случай, когда полиция что-то делает. Неужели дали команду? Хорошо бы.

раскрыть ветку (1)
1

Если первый случай вы посчитали когда дама лёгкого поведения сидела на кортачках-то там не команду дали,а они именно свою честь пытались вытащить из под плинтуса,но точно не нас защитить....

показать ответы
Давай ещё пооправдывайся, клоун. Че с родины-то съебал? По говну рожей за тупость возили?
раскрыть ветку (1)
0

Ну да... Теперь вот решил приехать тебя повозить!

показать ответы
0

ну как... ходить бить хачей и узбеков я точно не буду.   я скорее от таких как вы получу за то что на глаза попался.

раскрыть ветку (1)

Нет не получите,я не предлагал устраивать погромы. Я предлагаю реагировать на такие ситуации а не проходить мимо! Видишь что стая щемит одного не проходи мимо

показать ответы
А нахуй ты сюда приперся из своего омска, если тебе тут хуевый москвабад? Пшел вон обратно и не высовывайся. Гандоны штопаные, блядь, сами едут и сами же хавальник разевают, как там было хорошо и как здесь плохо.
раскрыть ветку (1)

Кукуха бесоебит? Я не говорил что хуевый Москвабад,я сказал что тут ребятки вроде тебя очень нежные,обижаются сразу и глазки в пол лупят! А приехал я сюда чтобы деньги зарабатывать, москвичи дюже трудится не любят.

показать ответы
2
Дешёвые понты
раскрыть ветку (1)

Как твои комментарии

4
Классика))
Никаких конкретных примеров не привёл какие ты в реальном жизни предпринимаешь действия чтобы хоть как-то повлиять на ситуацию, зато все вокруг терпилы и крысы.

Я же говорю: удобно устроился)
раскрыть ветку (1)

Конкретный пример от ТС, метро 2018 год. Человеку становится плохо в вагоне,он падает начинает трястись,только трое включая меня начали помогать ему(я конкретно голову держал,чтобы пострадавший не нанес себе увечья). Пост о том что нужно помогать друг другу в беде это и называется сплотиться. Кстати проходивший мимо кавказец начал снимать это на телефон,когда сотрудник полиции попытался его убрать начал орать что он его брат... А он прям не брат был это точно

показать ответы
8

А можно по подробнее..Чего ТС хочет то? Что значит сплотились? Что конкретно предлагается?

раскрыть ветку (1)

Пссс Рустам вам можно доверять?

показать ответы
1
Нет, не правильно.
В отношении себя грубости или нарушения закона не терплю: свои права отставаю и в обиду себя не даю.
А вот за других в драках не вписываюсь и на улицы не выхожу. Как и ты, судя по твоему примеру "подержал головку"
Но я в отличии от тебя не позволяю себе с дивана камни в чей-то огород кидать, мол, хуле вы терпите то?
раскрыть ветку (1)

Сам я герой но за других не вписываюсь,ну с тобой может аналогичная ситуация случиться,подойдут трое молодцов скажут мы твой рот трогать будем сейчас,а вокруг такие же как ты которые НЕ ВПИСЫВАЮТСЯ ЗА ДРУГИХ

показать ответы
>Сколько и чего ещё должны вытворить лица нетрадиционных лиц чтобы наконец люди у себя дома сплотились
Сколько угодно и что угодно, никто никогда ни с кем не сплотится
>И ноги мыли в святой воде и оральный секс на фоне храма имитировали(или нет?),насилуют, убивают
Да. И чо?
>Теперь нападают на людей с ДЕТЬМИ.
Ну будут и дальше на кого захотят, и что ты им сделаешь?
раскрыть ветку (1)

Если конкретно ко мне вопрос,то в этом случае с собой парочку на тот свет утащю! С чего то обезьяны решили что у русских нет духа, у меня на пятерых бородатых хватит! А взялось это мнение у них как раз от поведения москвичей,я когда с Омска переехал увидел четкий контраст Москвабада с остальной Россией. Тут с серьезным лицом посмотришь в сторону парней они саться под себя начинают......А если бы давали каждый раз отпор то и отношение было другое

показать ответы
4
У тебя с женой грудничок и она в декрете, я уже не говорю о ипотеке.
Ахуенный план, надёжный как швейцарские часы
раскрыть ветку (1)

Мертвым получше будет?

5
Ну да ну да.
Подержать голову человеку и вписываться за человека рискуя физически огрести пиздюлей или быть заломанным "космонавтами" при попытке участия в несогласованном митинге или протесте - это одно и тоже. У поучаствовал в сплочении так поучаствовал. Что тут скажешь? Признаю: я был не прав, а ты реально крутой чел и из тех людей на которых страна стоит ещё.
Моё уважение
раскрыть ветку (1)

Я правильно понимаю что я попытался до тебя донести смысл поддержки друг друга,а ты ответил что терпила и гордишься этим и почему то решил что правда за тобой? Ну на таких как ты точно страна долго не продержится......

показать ответы
5
А как ты блять из зоны собрался помогать?
раскрыть ветку (1)

Логично предположить что после того как выйдешь

показать ответы
32

Мода циклична... Не подскажите какая обувь подходит к данной куртке?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Попробуйте такую

Иллюстрация к комментарию
36

Сколько и чего ещё должны вытворить лица нетрадиционных лиц чтобы наконец люди у себя дома сплотились?

Мне всегда нравились такие обобщение и желание что-то поменять за чужой счёт))

Многие хотят чтобы давали отпор, объединялись, рисковали жизнью, здоровьем и свободой....какие-нибудь другие "наши люди". А сам то чё, раз такие речи толкаешь?

Вот автор: ты сам-то хоть пытался что-то сделать на эту тему реальное (а не постики в интернет заливать)?
Сразу парирую перевод стрелок: я лично нет. Но так я, никого и не хожу в интернет укорять кого-то за бездействие.

раскрыть ветку (1)

Да я как раз стараюсь до людей донести не только в интернете-что не нужно сопли жевать,а давать каждый раз отпор. Но к сожалению из за таких как ты основная масса будет сидеть по норам...

показать ответы
13

Смотри как можно:

Ребята, как мы видим участились случаи криминала со стороны мигрантов и различных этнических групп. Но их меньше, а нас коренного населения больше. Давайте по возможности не давать друг друга в обиду: видите беспредел - вмешайтесь по мере сил и возможности, позовите на помощь, начните поднимать крик. Не проходите мимо, постарайтесь помочь людям которые находятся в опасности.
Вместе реально можно кому угодно дать отпор.

Как тебе такая вполне нейтральная и вполне уважательная подача и призыв?
И теперь сравни чё автор пишет в посте и комментах:
"Перетерпим ещё?", " Чё ещё они должны сделать чтобы наши люди сплотились?", "сопли жевать", "терпилы", "сидеть по норам".

Охуенная мотивация на сплочение, да?)

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
15

Сесть боюсь,  так как у меня семья о которой надо заботиться.

Выйти один на один не боюсь

раскрыть ветку (1)

Сесть не умереть.....ты выйдешь через максимум 8 лет,а если коньки отбросишь ты своей семье уже не поможешь

показать ответы