2

Переработка или жуткий труд официанта. Жалобы на требования фастфуд фудкортов!

4 года назад я начал зарабатывать в интернете и обеспечивать себя. До этого работал в шаурмичной и кофейне.

Работать в шаурмичной было весело!) Мы успевали спать в ночные смены и обедали на работе. График работы был нормальным, 2 дня работы и 3 дня выходных. Смены шли 12 часов, но из-за высоких требований санитарии я обычно задерживался на час. В гигиену смену в среднем входило: вымыть пол, стены, вытяжку, потолок, гриль, плиту, рабочий стол. А так же готовили заготовки: нарезать курицу, рибу, говядину, креветки, помидоры, сыр, огурцы, соус цезарь, острый соус, нарезать ветчину. КОНЕЧНО ЖЕ Я ЗАДЕРЖИВАЛСЯ НА РАБОТЕ! И ПО ИТОГУ УВОЛИЛСЯ.

Но работать там было трудно, но всё же норм) Я успевал в выходные учиться и вести начало своего бизнеса (который теперь меня и обеспечивает). Но было трудно, я там из-за ночных смен график сна сбил на всю жизнь походу. Я теперь часто не сплю ночью и на сон уходит всего часа 4... Зарабатывал я там 27.000 рублей в месяц, мне хватало на всё необходимое.

Шаурмичная типа такой.

Шаурмичная типа такой.

График работы в большинстве заведений с 6:00/9:00... На такой график я никогда не успевал вовремя, и в шаурмичную к 8 часам приходил на 30 минут позже потому что просто не успевал поспать. В кофейню я тоже опаздывал на час приезжая к 10 часам, а не к 9 утру. Мне вообще по кайфу было бы работать с 11 утра, именно такой график работы сейчас я и ищу.

В кофейне мне было приятно работать, я вообще не уставал) Работал с 9 утра и до 10 вечера) Правда платили очень мало... Ушёл я оттуда из-за переработки с графиком 4 дня работы и 2 дня выходных. УВОЛИЛСЯ!

В кофейне было легче всего работать.

В кофейне было легче всего работать.

Полтора месяца назад я устроился баристой-официантом и это ужасно! Я никогда так не уставал на работе, кроме как работы официантом. Мне было жутко неудобно бегать по лестнице обслуживать гостей, что по итогу привело к тому что я отключал кнопки вызова официантов, но мне всё равно приходилось бегать за столами. И по итогу я УВОЛИЛСЯ (предупредив заранее). Отработал полный месяц за 25000 рублей. В кофейне я получал 15000 рублей.

Сейчас я снова сижу дома с деньгами и скучаю...

Сейчас я снова сижу дома с деньгами и скучаю...

Надеюсь я смогу найти прикольную и интересную работу без переработок с человеческим графиком 2 дня работы и 4 дня выходных с таймером с 11 утра и 7 вечера!))

Так себе работа

2.2K постов4.3K подписчик

Правила сообщества

1. Не нарушать главные правила пикабу.

2. Запрещены посты не по теме.

3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!

4. Будьте грамотны!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги