7

Перелом вертлужной впадины( продолжение 4.....финалочка)

Всем привет, и так, моя эпопея с этим переломом наконец то кончилась, скажу сразу что все таки пришлось менять таазобедренный сустав. И так начнём все попорядку....... После продолжительных попыток хоть как то сохранить свой сустав, пришёл к выводу что это все как мёртвом припарка и начал искать себе врача и клинику, где мне бы могли его грамотно заменить. Очень много слышал от врачей что походи ещё немного, всегда успеешь его заменить, ты ещё молодой, и т.д и т.п, но самый веский аргумент в мою пользу был то что я попросту не мог нормально ходить, были дикие боли, прострелы и прочее, которые меня неустраивали от слова совсем, да и на работу с такой ногой я тоже не как не мог пойти(элементарно, не мог пройти комиссию). Предлагали множество вариантов по лечению асептического ннкроза типо тунелизации и прочих операций, которые в моем случаи представляли сомнительный результат и в итоге все равно приводили бы к протезированию! Так вот, нашёл я врача в городе Барнаул, там целый федеральный центр протезирования. Сначала позвонил туда и записался на приём по видеосвязи, где посмотрев предварительно мои снимки и результаты мрт решили менять сустав и не тянуть время. И вот ровно через год и один месяц после ДТП 22.01.2025 я поменял тазобедренный сустав. После операции я если честно просто охринел, меня подняли с кровати на следующий день и сказали пройтись по коридору на костылях, что у меня получилось просто великолепно( на большое удивление мне, ведь после первой операции я не мог встать около недели). Больница просто огонь, все добрые, ухаживают, присматривают! Ну и по итогу всего рассказа, сейчас прошло уже 9 месяцев, и я практически восстановился до того момента как было до ДТП. Есть конечно небольшой дискомфорт иногда, ну я думаю что это все терпимо. Вот так прошли мои 2 года после этой аварии. Люди будте внимательней на дорогах, не будет мудаками, очень хреновые вещи происходят когда машины врезаются, и очень неприятно когда в такие ситуации попадают люди не по своей вине, а ушлепки которые вылетают на встречку, остаются безнаказаными и сука более менее целыми!
Всем добра!

Перелом вертлужной впадины( продолжение 4.....финалочка)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы