728

Перекуп с Авито3

Добрый день уважаемые, вот и меня постигла участь нарваться на очень умного перекура.

Перекуп с Авито

Вот что движет такими людьми? Рассчет на "дурака" или давят на жалость?
Всем добра и по-меньше халявщиков на своем пути!

53
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Согласно логики таких людей из поста. Короче, бизнес план.
1) Пишем американцам по объявлениям о продаже авто.
2) Описываем свои расходы на покупку (доставка, растаможка, сборы и т.д.)
3) Американцы бесплатно отправляют вам автомобиль и сами доплачивают вам сверху несколько миллионов рублей!
4) ?????
5) Profit!!!
раскрыть ветку (1)
8
Хммм, что то в этом есть)))

Я бы весту и за 300 не взял =)))

раскрыть ветку (1)
6
Зря, вполне годная машина, цена немного завышена на новую, тысяч на 100 дешевле и нормально было бы. Да вот, как всегда, "бы" мешает.
показать ответы
0

великого терпения человек! вот как у тебя получается в ответ на такие предложения не 3 буквы не посылать, и не предложить за 400 сгнившего гольфа купить?  :)

раскрыть ветку (1)
4
В логистике научился+в школе учителем поработал. Нельзя людей посылать сразу, надо выслушать все предложения. А потом можно и послать)

Юнец, изрыгнуть решил юморку? Там где ты учился я преподавал сына.

раскрыть ветку (1)
3
Да зря вы так все же, Веста вполне годный авто. Да, в том же фв поло комфортнее и удобнее, но и стоит он дороже. Веста имеет ряд преимуществ, в том числе мягкую подвеску, что для сельской местности огромный плюс, но все же цена за новую машину кусается. Когда в компании решили Весту продать, я выбрал новый поло лифтбек, может как нибудь и пост по нему запилю.
показать ответы
4
Ну я уже не знаю, что не так с этой вестой) и что у людей в головах творится, тебе надо приехать и купить, причем желательно за мой счёт.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

за 400 заберу.

раскрыть ветку (1)
2
Нет, не заберёшь))
показать ответы
3
Вы слишком дёшево продаете автомобиль, вот и лезет всякое говно. Перекупы хотят купить за копейки, а выставят потом за 700. У нормальных людей низкий ценник за хорошую машину вызывает подозрения. Выставьте за нормальный ценник. Если покупали за 740, то зачем продавать за 570? Или у вас пробег огромный? Мне кажется, она ещё даже на гарантии должна быть. Я продавал Солярис, который покупал новым за 790 тысяч в сентябре 2018 года. Машина мая 2018 года, продавал в июне 2019 с пробегом ~14000. Выставил за 810, продал за 800. Ну понятное дело, я поставил летние колеса 16-е, а родные штампы обул в зиму. Также доустановил задний парктроник и камеру заднего вида. Машину продал за 2 дня. И новый хозяин ещё спасибо сказал. Мой вам дружеский совет, выставьте хотя бы за 650, но не пишите про торг. А у капота уже торгуйтесь.
раскрыть ветку (1)
3
Директор промониторил рынок в нашем регионе, по формуле убрали амортизацию, скинули дополнительно ещё почти 20 тысяч, чтоб до НГ точно ушла. Я не вижу смысла накручивать цену.
показать ответы
0
Вообще странная ситуация. При огромной ликвидности весты авто по цене ниже рынка должны и так с руками оторвать, не смотря на описанные объективные причины снижения цены)

При том понятно что не очень честный "перепродавец" подшаманив машину и так продаст дороже.
ТС уверен что авто продадите быстро и без проблем. А на идиотов не обращайте внимания! Удачи вам!
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо. На это и был расчет, чтоб до нового года продать ее, и пустить деньги на другое авто. Но что то пошло не так)))

многие считают что в ценовой политике солярка лучше, как в цене обслуживания так и в надёжности моторов, коробок, VAG косячит много последнее время, сырые не доработанные моторы и т.д. они канеш со временем недоработки устраняют но всё же...

раскрыть ветку (1)
1
Выбирал между солярисом и поло, но купил же все фв, 1,6 mpi, механика 5 ступенчатая, ничего сверхъестественного, комплектация респект, когда в августе заказывал обошлась в 850, притом что тот же Солярис без кондера стоил столько же. И на вторичном рынке поло меньше дешевеет чем Солярис или тот же Рио. Все эти бюджетники +- одинаковые. Говорят поло чуть дороже в обслуге, но мне кажется что как ни крути, на 4 года хватит.
показать ответы
1
DELETED

И "3000 км от вас" тоже, даже если жертва из соседнего двора.

раскрыть ветку (1)
1
Не быть мне перекупом. С другой стороны, видимо в этом деле, если настойчивым и наглым не быть, то и не заработаешь толком?
показать ответы
10

ой да он целыми днями таких как ты окучивает из 100 один да согласится

раскрыть ветку (1)
1
Возможно будет и продолжение) он снова онлайн и готов к битве за Весту)))
показать ответы
1

Добрые и пушистые с просьбами жалости скинуть 20-30% они в сообщениях, если согласитесь и дело дойдет до осмотра приедет чувак с холодными расчетом, ещё скинут и заодно мозги вынесут.

Главное правило при продаже авто никаких скидок.

раскрыть ветку (1)
0
Приехал один товарищ с Еманжелинска (родной город Ирины Шейк), вроде норм человек, для себя брать хотел, уехал думать и пропал. В итоге Весту купил коллега, который на ней и ездил, так ему директор ещё на сигнализацию скинул и в итоге покупка обошлась в 540.
0

Я бы согласился, пусть катиться сколько ему там надо, а там бы накуй послал очень умного, ибо будет знать

раскрыть ветку (1)
0
Вариант хороший для физических лиц. Я как представитель юрлица не могу так общаться с людьми, это не этично и не профессионально
2
ОП, МИЗАНТРОП!

Если совсем не шаришь и нет друга чтобы помог варианта два - либо в автоподбор за денежку, либо в салон трейд ин крупного дилера. Не хач говносалоны и прочие площадки, а именно официал, который продаёт новые тачки и занимается трейд ином. И то не факт что там не будет крученого пробега и подшаманеного движка, но по крайней мере наткнуться на собранный по частям перевертыш вероятность крайне мала

раскрыть ветку (1)
0
Кстати, на счёт трейд ин - там частенько сматывают пробег. Все зависит от совести работников салона. Но уверен что больше половины грешат этим делом.
показать ответы
1
DELETED

А можно поинтересоваться почему Весту продаёте? Сам не ездил на отечественном, любопытно.

раскрыть ветку (1)
0
Купили для работы сотрудников, бухгалтерию развозить по городу и области, другие поручения. Но с апреля все на удалёнке, машиной почти никто не пользуется, решили продать
1
DELETED

Именно. Ты понял суть: дешевле купить и подороже продать.

раскрыть ветку (1)
0
То же самое сейчас творится на рынке перевозок, благодаря АТИ)
3
DELETED

Про перекупов: только опубликовал объяву - мы видим. Сразу. И звоним через 1-3 секунды от публикации, если машина ходовая.

раскрыть ветку (1)
0
Ну и диалог, наверное, строится у капота автомобиля, а не за "3000 тысячи километров от вас")
показать ответы
0

С Астрахани можно в Грозном или Махачкале норм авто взять.

раскрыть ветку (1)
0
Да они там походу оказываются как раз таки с Урала. Сегодня раза 4 звонили то с Дагестана, то с Чечни. Ощущение что именно там люди любят всякие Весты, гранты и приоры
показать ответы
3
У Вас и так по-моему низкая цена - Веста 2018 года в среднем стоит 638 тысяч.
раскрыть ветку (1)
0
Ниже рынка, чтоб до НГ продать и купить пятитонник. А тут хотят комплектацию комфорт и за дёшево.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги