Переходи на тёмную сторону у нас есть печеньки)

Немного о нас и пояснения и дополнения к правилам лиги.

Думаю old'ы и так прекрасно помнят и знают, как появлялась и зарождалась впервые и неофициально "Лига Зла", что чисто из прикола и потому что я так могу сделать, лепила минусы всем подряд и без оснований. В том числе и потому что это интернет и тут всё виртуально и эти минусы ничего не значат (нуу разве что кроме того, что ты можешь акк слить, но и то с некоторыми уже после 2000 рейтинга это надо постараться и то если тебе сольют акк, ну не беда, завёл себе новый, да и живи дальше спокойно и тут опять из этой кучки выделяется ещё более маленькая кучка людей с офф. акками или раскрученными акками, которые им "жалко" бы было потерять... ойй да посмотрите вы на Batya121 (https://pikabu.ru/@Batya121), один акк слил и не печалится, на втором (https://pikabu.ru/@TrupBaty121) за неделю 120к рейтинга набил - ну и что теперь скажите?), а значит какая разница поставлю ли я тебе плюс или минус? И многие пользователи начали лепить их просто так от души и задорно) ...и в этом даже была своя романтика, люди даже писали скрипты, чтобы автоматизировать эту "работу" и т.д. и т.п.

Потом эта романтика даже обросла первым смыслом, которую ей придали рыцари свежего, что регулярно фильтровали контент и по сути иногда да даже призывали минусить тот или иной аккаунт ибо тот реально злоупотреблял мнением аудитории из раза в раз. Такие люди не могли не раздражать и их выводили на чистую воду, как и тех кто кармадрочил да ещё и сливал своих конкурентов, ооох да как тут не вспомнить "непрокатит" :) , постами разоблачения (кстати это в этом сообществе будет приветствоваться).

Дальше уже по ходу дела под раздачу попадали посты нытья или постоянной помощи, да и вообще любые посты, что несли минимальный информативный характер, смысл и посыл.

Т.е. по сути такая лига создавала даже достаточно высокий порого входа для новичков, что естественно не могло нравиться администрации, хотя и да они признавали что контент как-то надо фильтровать. Но по итогу такой лиги создать не разрешили.

По сему сразу обращение к администрации сайта, что читает это и проверяет сообщество: Нет мы не собираемся кому-то целенаправленно скручивать рейтинг или производить деструктивные действия на сайте, как и призывать к этому. Хотяя да не будем скрывать, что некоторые откровенно не против пошалить (а иначе какая мы вообще Лига Зла?), но пусть тогда эта лига хоть и не будет полностью воплощать свою суть на ресурсе, то просто будет своего рода окошком в наш мир, куда бы можно было офф. обратиться или постучаться)

Теперь немного проясним какого рода здесь материал и посты приветствуются и почему.

Перво-наперво конечно посты разоблачения!

Просто посты про побухтеть на тему того, что пикабу уже не торт (да, да здравая критика ресурса вполне приветствуется), про кармодрочеров, про тех кто возможно и акки раскручивает и продаёт (нет минусовать их не призывать, просто выявляем и сдаём администрации).

Посты о различных аномалиях (так например старые посты не позволяют оставлять у себя комментарии или там можно будет ещё парочку оставить и всё), клоаках, багах и т.д. пикабу, а возможно даже и не пикабу. Что в принципе напомнит вам о лигах про баги, "исследователей форумов", некропостеров и т.д. НО здесь будет уклон именно на некоторые "злые" возможности) нет администрация пока ещё рано нас банить) мы собираемся использовать эти места лишь в качестве своих нычек для того, чтобы свои тайные заговоры обсуждать подальше от чужих глаз)

Просто посты возможно даже по философской тематике или картинке с видео о "зле", но нет откровенное насилие будет здесь запрещено. Так например если вам захочется обсудить программу Душегуб из игры Cuberpunk 2077, а заодно провести её паралель из аниме "Империя мёртвых" и в т.ч. из фильма с Киану Ривзом "Репродукция" 2018 года, т.е. в лигу аниме или в лигу киберпанка (которых к слову ещё и несколько) это прямо так возможно и не сунешь мб, в том числе потому что там будет много злых и откровенных рассуждений по поводу самой технологии как таковой с мат. частью. То запросто кидайте сюдой - это будет по теме. Сюда же могут и подойти посты об антиматерии, антиинформации да и вообще многие посты об анти составляющей этого мира - вполне себе отразят суть нашей лиги)

~Вроде всё охватил что здесь следует постить, если нет, то остальное уже по усмотрению администрации лиги, в т.ч. и правила уточню, поправлю (если что непонятно будет) или дополню.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Немного организационных обновлений.

У нас появился свой Чан: BM-2cVsumnqAjRnEfwc8VfdZtG6g15tPJNyEg

Если кто не в курсе - BitMessage_один_из_приватных_мессенджеров, простой в использовании, качаете, запускаете, создаёте акк без всяких привязок к телефону или почте и пользуетесь.

ЧаН'ы в нём что-то вроде групповых чатов, только круче) Там ещё и не видно кто отправлял письмо, а рассылка осуществляется от имени ЧаН'а - то что нужно для анонимности.

Подсоединяйтесь и делитесь своими злыми мыслями приватно)

Также там можно обсудить содержание этого документа.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Также вынесу сюда наши обители, если кто не в курсе:

* В GTA V все продуманно. - пожалуй одно из наших любимейших пристанищ) ...там разве что пара неучтёнок #comment_86644682, но я верю в наши силы)

* Лига добра, в бой! - проиграла)

Места где все плюсы магнитятся к одному-двум комментариям, а всем остальным минусы:

* А вы помните этот великолепный момент?

* Чак Норис, говорите!?!?

* ненужное изобретение

* Когда увидел хороший пост

В первой же клоаке просто великолепные места от чужих глаз)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Приветствие юным адептам нашей лиги!

Лига Зла

6 постов63 подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. Нельзя то, что нельзя на пикабу. //точнее можно, но только осторожно, а ещё лучше держать это только в уме, а в слух не говорить, ибо так вы становитесь ещё злее, а наши адепты должны уметь читать между строк

2. Можно то, что можно на пикабу, НО:

2.1 За кармадрочерский пост сразу бан и вынос из лиги.

2.2 За: баян, просьбы о помощи, посты личной жизни, нытьё, раскадровку (что есть суть кармадрочерства), оправдания баяну - бан, пока с предупреждением, но без выноса. 3 предупреждения вынос из лиги.

2.3 Не предоставил пруфы в комментариях - бан с предупреждением.

3. Деанонимизация или подвержение риску деанонимизации любого пикабушника, что этого не желает - бан и предупреждение, адептов лиги зла - бан и вынос из лиги.