3

Пельмени "Пышка"

Как обещал пилю пост. Не знаю есть ли сеть кулинарии Пышка в других регионах, кроме Республики Башкортостан. В пятерочке эти пельмени встречаются. Пельмени отличные (не реклама) мясо натуральное, тесто норм. Но цена шокирует, за эту пачку 569 рублей, но в общем если хотите 100% результата вкусные пельмени, которыми можно накормить даже детей берите не сомневайтесь!

Пельмени "Пышка" Пельмени, Еда, Длиннопост

Правила сообщества

Любите пельмени и не оскорбляйте друг друга!

7
Автор поста оценил этот комментарий
Честно меня настолько заебали все покупные пельмени, что психанув однажды купил себе мясорубку советского типа, к ней решетку крупную и хуярю я парни себе в удовольствие хинкали и просто кайфуем с женой. Спросите почему не пельмени? Просто один хинкал он как три пельмешки, лепить намного быстрее))
раскрыть ветку (1)
3
А тесто сами делаете или покупаете? Потому что для меня, самая большая проблема это тесто. Фарш сам заготавливаю, но вот отсутствие теста всегда останавливает лепку)
показать ответы
2

569 р 900 грамм? Это они приходят ко мне домой и лепят мне пельмени?

раскрыть ветку (1)
1
Ну блин дорого, но они того стоят, на вкус домашние пельмеши совсем не магазиные. На семью из 4 человек качественный ужин с учётом трудозатрат и времени на приготовление я считаю норм
показать ответы
0
Они уже в бульоне продаются??? Или расстаяли?
раскрыть ветку (1)
Нет, обычные замороженные пельмени
показать ответы
2

Как то дорого. Пельмени всегда считал очень бюджетным блюдом. Такое количество лепить дома обойдется рублей в 80 при цене мяса 420 за кг.

раскрыть ветку (1)
Ну мясо килограмм у нас стоит от 600 рублей, за 420 возьмёте суповой набор. Особенно приятно лепить пельмени на всю семью вечером после рабочего дня, пришёл домой в 8 вечера, налепил пельменей к 10 поел и спать. Отличный вариант!