Печали пост или открывая Волну постов о неудачах...
Знаете такого писателя - Маршак? И есть у него такой рассказ (или как это называется - не буду вдаваться) - Рассеянный с той самой улицы. В общем сегодня с той самой, мать и отца архитектора её, улицы я.
День задался "отлично" - прорвало трубу с холодной водой и я убил 3 с лишним часа на "ликвидацию" этого казуса (бывает скажете вы - да, скажу я).
Т.к. Прорвало трубу и я потратил явно лишнее время, я начал дико опаздывать на работу (новое место и это далеко не офис), естественно я забыл что-то. Этим что-то были нормальные городки (что это такое вы можете загуглить и если вам будет интересно я соберусь с мыслями и что-нибудь напишу... Мб...наверно... Я ленивый просто =\). И не то что бы это критично, но все равно "-" к карме.
Дальше лучше - порвались шорты...такой подставы я не ожидал и уже было упал духом. Но рабочий день закончен, меня сытно накормили и я добрый и более-менее веселый пошел домой, прикрывая рюкзаком свой позор...
И знаете, если бы я просто ввалился домой и лег спать сразу - день бы окончился ещё туда-сюда нормально. Но это как в той пословице(?):"если б да кабы...". Но "грибы" явно не росли, и моё невезение наращивало темп. Я сунул руку в рюкзак и не обнаружил ключей, в смысле совсем, в смысле нигде. И под страхом того, что потерял, а не забыл, поехал обратно. Вкратце, они оказались в чехле для бит (тоже для Городошного спорта инвентарь). И в 6 минут 1го я попал домой.
- Ура, - прокричали мышцы и котелок на плечах.
- День закончился, и неудачи уйдут, - подумал было я и...*картику из хоббита пожалуйста*...
В общем сломался комп...погорел бп и забрал с собой мать (думаю северный мост, но это уже отдельная история...)
P.S. Это kasabian и его прёт от моих неудач =D
P.S.S. Да из меня ужасный рассказчик, и да у меня тупые шутки... =(