Печали пост или открывая Волну постов о неудачах...

Знаете такого писателя - Маршак? И есть у него такой рассказ (или как это называется - не буду вдаваться) - Рассеянный с той самой улицы. В общем сегодня с той самой, мать и отца архитектора её, улицы я.

День задался "отлично" - прорвало трубу с холодной водой и я убил 3 с лишним часа на "ликвидацию" этого казуса (бывает скажете вы - да, скажу я).

Т.к. Прорвало трубу и я потратил явно лишнее время, я начал дико опаздывать на работу (новое место и это далеко не офис), естественно я забыл что-то.  Этим что-то были нормальные городки (что это такое вы можете загуглить и если вам будет интересно я соберусь с мыслями и что-нибудь напишу... Мб...наверно... Я ленивый просто =\). И не то что бы это критично, но все равно "-" к карме.

Дальше лучше - порвались шорты...такой подставы я не ожидал и уже было упал духом. Но рабочий день закончен, меня сытно накормили и я добрый и более-менее веселый пошел домой, прикрывая рюкзаком свой позор...

И знаете, если бы я просто ввалился домой и лег спать сразу - день бы окончился ещё туда-сюда нормально. Но это как в той пословице(?):"если б да кабы...". Но "грибы" явно не росли, и моё невезение наращивало темп. Я сунул руку в рюкзак и не обнаружил ключей, в смысле совсем, в смысле нигде. И под страхом того, что потерял, а не забыл, поехал обратно. Вкратце, они оказались в чехле для бит (тоже для Городошного спорта инвентарь). И в 6 минут 1го я попал домой.

- Ура, - прокричали мышцы и котелок на плечах.

- День закончился, и неудачи уйдут, - подумал было я и...*картику из хоббита пожалуйста*...

В общем сломался комп...погорел бп и забрал с собой мать (думаю северный мост, но это уже отдельная история...)

И вот, на день рождения (03.07), судьба-злод..,хорошая вообще она, подарила решение проблемы и я наконец-то запустил новый комп и я дописиваю сей пост (спустя каких-то 11 дней).

Уфф, что хотелось сказать-то... Вы это, захо...не болейте такими неудачами...

Печали пост или открывая Волну постов о неудачах...

P.S. Это kasabian и его прёт от моих неудач =D

P.S.S. Да из меня ужасный рассказчик, и да у меня тупые шутки... =(

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры