51

Pearl

Pearl

ILLUST Fengwei Cui

Арт

31.3K постов19.7K подписчиков

Правила сообщества

1. По возможности указывайте в тегах имя автора или ссылку на источник. Также, ставьте тег арт или Anime Art

2. Премодерацию не проходят:

* Баяны (допускается парочка в подборках).

* Посты, не связанные с тематикой сообщества.

* Посты только с видео.

* Посты с голым текстом или ссылкой.

* Авторские посты (т.е. нарисованные вами и под тегом "Моё"), т.к. для таких постов есть отдельные сообщества.

3. Наше сообщество толерантно ко всем фэндомам и поэтому за отказ вносить фэндом (к примеру "аниме" или "МЛП") в игнор-лист и систематический развод ругани в комментариях на основании ненависти к нему выдается бан. Также, за оскорбления и нарушения правил сайта выдается бан.

0
ЯХудожник ЯТакВыжил!
Автор поста оценил этот комментарий

А почему его закрыли?

раскрыть ветку (1)
2
Внутренний покой почитай там комменты
показать ответы
0
DELETED

Варик 3 только в далёком прошлом.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, тогда ладно, я то лютый их фанбой, кроме ХС только xD

0
DELETED

Я и сейчас в ХС играю. И постить комиксы врат оргриммара у меня старая фича.

раскрыть ветку (1)
0

А как же ВоВ и прочие?)

показать ответы
0
DELETED
Загляни ко мне. Посмотри на пост с драконами. 100 подписчиков не гарантия выхода в горячее.
раскрыть ветку (1)
0

Ты что там лигу Близзов пытаешься реанимировать?)

Играл в их игры? "играл" ну ты понял? понял да?))

показать ответы
0
DELETED
Загляни ко мне. Посмотри на пост с драконами. 100 подписчиков не гарантия выхода в горячее.
раскрыть ветку (1)
0

Про Японию красивые картины, я тут месяц назад видел кто то в арте выкладывал картины тоже про японию от японца, у него фамилия была Моримура, я запомнил)

0
DELETED
раскрыть ветку (1)
0

Ну да, просто у меня были какие то такие мысли и фантазии, что эти люди тебе смогут помоч. Но, видимо нет, большинство равнодушны, хорошо сейчас не минусят в свежем сильно, раньше был вьетнам

0
DELETED
Уже протыкано.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Мне знаешь что больше всего обидно, срок попадания в горячее сутки, и работы которые не успели, то есть почти все, не увидит 99.9% пикабу и мне очень жаль, потому что там есть очень хорошие. Поэтому я и думал делать такое соо, когда у меня будет около 100 подписчиков, что бы они меня вначале поддержали. Но ситуация ускорила процесс.
показать ответы
0
DELETED

Арты не старше 5 дней, отвечаю.

раскрыть ветку (1)
0
Я опытным путем понял, что для постов чтобы попасть в горячее надо 15-16 плюсов, можешь, помочь соо, потыкав их туда суда на работах которые около этого рубежа, поможет быть заметными на первых порах, пока нет человек 20 которые смотрят. Можешь потом удалять плюсы не оставляя. Не думаю, что это абуз системы, скорее помощ неравнодушных. Я в Арте так делал, даже если мне не нравится пост, помоч людям.
показать ответы
0
DELETED
Сами по себе.
раскрыть ветку (1)
0

ну значит, нах никому не нужны картинки в наше время, ехе, псмотрим псмотрим

показать ответы
0
DELETED
Плюс опять же, с элитарностью перегибать не нужно. Можно закончить также как Арт.
раскрыть ветку (1)
0

Божечки, как ты набрал 100 подписчиков, ты что им платил или рекламировался в пабликах?) Пикабу тут ваще никак не помогает, и смех и грех

показать ответы
0
ЯХудожник ЯТакВыжил!

А почему его закрыли?

раскрыть ветку (1)
0
Уже открыли, было условие текущий админ уходит. Он ушел) Ну а я, раз уж ввязался, пока позанимаюсь своим :()
0
DELETED
А я бы не заморачивался чисто на свежем. Просто конкурент и всё :)
раскрыть ветку (1)
0

Я на днях все соо где больше 100подписок обошел, они почти все мертвы на самом деле в моем понимании, нужна фишечка.

0
DELETED
Ну тогда, сударь, вынужден откланяться, раз всё ж чисто новинки.
раскрыть ветку (1)
0
Ситуация вынуждает :(
показать ответы
0
DELETED
Короче предлагаю развивать своё сообщество с блэкджеком и артами. Всё.
Если передумал в связи с открытием арта, то передавай соо мне.
раскрыть ветку (1)
0
Ну, раз арт открыли и это прямой конкурент, что меня не устраивает с точки зрения красоты - как это выглядит на одном ресурсе, я буду делать тотально заточенное на новинки соо, что бы иметь кардинальное отличие с ними в глазах пользователей, я не хочу быть очередным соо с картинками, это будет "элитная" галлерея xD
показать ответы
0
DELETED
Я скорее просто пример из практики своей привёл.
раскрыть ветку (1)
0
Это я к тому что адм пассивны, и какое это впечатление производит, арт это точно не то место где они должны сидеть закинув ноги на стол в текущих реалиях
показать ответы
0
DELETED
Ну вот есть сообщество твиттер, там и так наполнение выше крыше, адмодером только следить нужно за составляющей.
раскрыть ветку (1)
0
Мне нужно говорить про наполнение соо арт, представь на секунду что Старка нет.
показать ответы
0
DELETED
Не тот уровень нарушений для подобного вмешательства
раскрыть ветку (1)
0
И есть пост от суппортсоо где она прямым текстом говорит адмодеры должны делать контент в свое соо
показать ответы
0
DELETED
Не тот уровень нарушений для подобного вмешательства
раскрыть ветку (1)
0
Saber почитай, поэтому я против торквимады, он тут больше года не постил ничего, админ должен быть активен мое мнение
0
DELETED
Сообщества одинаковые по тематике существуют и не одно, подписчики есть. Забей в списке соо кот и охуей
Никаких проблем :)
раскрыть ветку (1)
0
А я вчера писал суппорту, что она убила соо этим, и что бы она отдала его и разбанила)
показать ответы
0
DELETED
Я откатился по причине разницы видений развития сообщества. И не смотря на развитие событий по арту, я хочу поучаствовать в развитии нового соо. Зачем удалять?
раскрыть ветку (1)
0
Конфликт интересов. Там есть база у меня нет, никто не будет на два примерно одинаковых подписываться
показать ответы
0
DELETED
раскрыть ветку (1)
0
Ну вот, бл, ахаха лан я мог и прочитать такую ситуацию - что они загонят в угол лунную пони...

Может оно и к лучшему, впрочем торквемада такой же как найтмер ему пох на соо если грубо
0
DELETED
Я бы всё же не делал ставку на полный свежак. Потому что, имхо, это изначально тухлая идея. Потому что можно наткнуться на художника, чьи арты тут совсем не представлены. Так что они от такого менее годными не становятся.
Так что я бы убрал пункт на тему свежести совсем. Каждый будет генерировать просто свой тип контента, вот и всё.
А то что говорят - мелочи. Баян не является проблемой, просто один из десяти постов отведённых на день в минус, если докажут, и только.
раскрыть ветку (1)
0

Все работы что я там выложил я день в день практически с художником, так что проблем быть не должно, но ты прав мне не стоит на этом зацикливаться.

показать ответы
0
DELETED
Ты знаешь, что-то может лежать годами, но увидеть свет только сейчас. Яркий пример - мои посты по Гарри Поттеру.
раскрыть ветку (1)
0

Вечером дома буду разберемся, если хочешь поучаствовать, перепишу наши там порядки, сделаю их попроще, видимо я много хочу, учитывая как вяло шло дело в арте. Но, лично я буду сфокусирован на свежем в соо. Остальные по желанию. Как то так. А то ты прям откатился с испугу xD

показать ответы
0
DELETED
Ты знаешь, что-то может лежать годами, но увидеть свет только сейчас. Яркий пример - мои посты по Гарри Поттеру.
раскрыть ветку (1)
0
Тут плохо работает антибаян, может возникнуть ситуации что люди скажут это было год назад на пикабу. И я прописал там в правилах что отличные арты не имеют срока годности и им всегда рады
показать ответы
0
DELETED
Стоооп, стоооп. Чисто свежак? Я тогда на такое не подписываюсь.
раскрыть ветку (1)
0
Свежак я беру на себя. не у всех как у меня на станциии уже около 5000 подписок на художников))
можно и подкоректировать наш кодекс, мы в процессе создания еще. Но я конечно буду больше рад видя от тебя свежие работы а не то что уже год лежит в интернете
показать ответы
0
DELETED
Ну, ты мой контент видишь. Я трэшем не страдаю.
раскрыть ветку (1)
0
Вижу, но от сов я опешил)) это странно, скажем так, а так хороший контент.

я хочу что бы нашей фишкой был свежак. Чтобы люди могли перейти по ссылке и подумать "о круто, работа 10мин назад или час назад выложена художником а я уже вижу ее на пикабу."
показать ответы
0

Дай бог пару раз в год =) Я только аниме пощу

раскрыть ветку (1)
0
Аниме мы тоже там любим, я даже указал их соо как рекомендуемое. Аниме арты бывают разные, на некоторые неподготовленный пользователь никогда бы не подумал что это на тему аниме
0
DELETED
Плюс опять же, с элитарностью перегибать не нужно. Можно закончить также как Арт.
раскрыть ветку (1)
0
Я имею ввиду чтобы не было отровенного треша, которые с первой секунды дают понять что это скинуто непонятно зачем и для кого.
показать ответы
0
DELETED
У меня проф. деформация на почве образования, которое отчасти искусствоведческое. Я довольно сильно люблю искусство.
НСФВ меньшая проблема по сравнению с поведением адмодера. Если ты посмотришь тут комментарии, я в одной из веток привёл ссылку и скриншот, ты поймёшь почему такая участь у сообщества.
Выход же в горячее без базы в виде большого количества подписчиков соо будет поначалу несколько затруднен.
раскрыть ветку (1)
0
про горячее, у меня уже два поста вышли в горячее с 0 подписчиков, главное чтобы работа была хорошая и удача. И 15-20 плюсов необходимых для горячего, не такая больщая сумма
0
DELETED
У меня проф. деформация на почве образования, которое отчасти искусствоведческое. Я довольно сильно люблю искусство.
НСФВ меньшая проблема по сравнению с поведением адмодера. Если ты посмотришь тут комментарии, я в одной из веток привёл ссылку и скриншот, ты поймёшь почему такая участь у сообщества.
Выход же в горячее без базы в виде большого количества подписчиков соо будет поначалу несколько затруднен.
раскрыть ветку (1)
0
Да, утром видел)
показать ответы
0

А я каким чудом попал к призывникам?) У меня за всё время меньше 14 постов в соо "Арт" было запощено)

раскрыть ветку (1)
0
Этот говорит лишь о том, как нас мало было активных) И может быть мне понравились твои работы и я думаю что даже если ты будешь скидывать пост раз в месяц, это уже хорошо.
показать ответы
1
DELETED
О, ты сделал то, что собирался делать я. А в адмодеры берёте?
раскрыть ветку (1)
0

Берем, если ты действительно хороший и умный человек, пока у меня впечатление такое) И будешь выкладывать что то свежее в основном и норм качества, не пропуская откровенно не интересный контент который попадал в ленту Арт. А так же внимательно следить за нсфв и порядком, мы увидели чем это может кончится для нас. Хотя про нсфв - в общем соо геншина такое выкладывают что думаешь куда смотрят модераторы и ретивые пользователи. Мы должны сделать "элитарное" соо с хорошим контентом, а каждый пост гарантировано как минимум должен попадать в горячее 15-20 плюсов. Вот как то так, я на работе, на заводе тут, посреди цеха, трудно красиво излагать в такой обстановке))

показать ответы
0

Господа и Дамы, я собрал вас в этот прискорбный час - сами знаете почему соо АРТ сделали закрытым, а мы с вами понимаем что это его смерть. Я сделал новое соо духовного наследника ILLUST буду рад видеть вас там, мы же знаем что попадание в общую ленту единственный шанс для поста быть замеченым.

@BGDStark, @Mr.J.Blacksad, @FOXSIX6, @Acerodon, @Seclusa, @Mio12, @KatoteArichina, @Alenari,

18000 конечно тут уже никогда не набрать, ввиду общего упадка соо на пикабу и положения в мире, но мы можем сделать новое уютное место для нас всех вместе.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги