Pearl
ILLUST Fengwei Cui
Ты что там лигу Близзов пытаешься реанимировать?)
Играл в их игры? "играл" ну ты понял? понял да?))
Про Японию красивые картины, я тут месяц назад видел кто то в арте выкладывал картины тоже про японию от японца, у него фамилия была Моримура, я запомнил)
Ну да, просто у меня были какие то такие мысли и фантазии, что эти люди тебе смогут помоч. Но, видимо нет, большинство равнодушны, хорошо сейчас не минусят в свежем сильно, раньше был вьетнам
Божечки, как ты набрал 100 подписчиков, ты что им платил или рекламировался в пабликах?) Пикабу тут ваще никак не помогает, и смех и грех
Я на днях все соо где больше 100подписок обошел, они почти все мертвы на самом деле в моем понимании, нужна фишечка.
Все работы что я там выложил я день в день практически с художником, так что проблем быть не должно, но ты прав мне не стоит на этом зацикливаться.
Вечером дома буду разберемся, если хочешь поучаствовать, перепишу наши там порядки, сделаю их попроще, видимо я много хочу, учитывая как вяло шло дело в арте. Но, лично я буду сфокусирован на свежем в соо. Остальные по желанию. Как то так. А то ты прям откатился с испугу xD
А я каким чудом попал к призывникам?) У меня за всё время меньше 14 постов в соо "Арт" было запощено)
Берем, если ты действительно хороший и умный человек, пока у меня впечатление такое) И будешь выкладывать что то свежее в основном и норм качества, не пропуская откровенно не интересный контент который попадал в ленту Арт. А так же внимательно следить за нсфв и порядком, мы увидели чем это может кончится для нас. Хотя про нсфв - в общем соо геншина такое выкладывают что думаешь куда смотрят модераторы и ретивые пользователи. Мы должны сделать "элитарное" соо с хорошим контентом, а каждый пост гарантировано как минимум должен попадать в горячее 15-20 плюсов. Вот как то так, я на работе, на заводе тут, посреди цеха, трудно красиво излагать в такой обстановке))
Господа и Дамы, я собрал вас в этот прискорбный час - сами знаете почему соо АРТ сделали закрытым, а мы с вами понимаем что это его смерть. Я сделал новое соо духовного наследника ILLUST буду рад видеть вас там, мы же знаем что попадание в общую ленту единственный шанс для поста быть замеченым.
@BGDStark, @Mr.J.Blacksad, @FOXSIX6, @Acerodon, @Seclusa, @Mio12, @KatoteArichina, @Alenari,
18000 конечно тут уже никогда не набрать, ввиду общего упадка соо на пикабу и положения в мире, но мы можем сделать новое уютное место для нас всех вместе.

Арт
31.3K постов19.7K подписчиков
Правила сообщества
1. По возможности указывайте в тегах имя автора или ссылку на источник. Также, ставьте тег арт или Anime Art
2. Премодерацию не проходят:
* Баяны (допускается парочка в подборках).
* Посты, не связанные с тематикой сообщества.
* Посты только с видео.
* Посты с голым текстом или ссылкой.
* Авторские посты (т.е. нарисованные вами и под тегом "Моё"), т.к. для таких постов есть отдельные сообщества.
3. Наше сообщество толерантно ко всем фэндомам и поэтому за отказ вносить фэндом (к примеру "аниме" или "МЛП") в игнор-лист и систематический развод ругани в комментариях на основании ненависти к нему выдается бан. Также, за оскорбления и нарушения правил сайта выдается бан.