Лео в молодости хорош, но недавно у меня появился бесспорный лидер. Быть таким красивым вообще законно? Я замучилась выбирать лучшее фото!
Узколобые. Такие еще цветную одежду не покупают и продукты берут только с надписью ГОСТ.
>>Нормальным девушкам противны подобные метросексуалы, потому что они не хотят чтобы их сыновья выглядели по одежде как эти гомики.
Чувак, ты запредельно тупой в своих высказываниях, до неприличия ограниченный в мировоззрении, ты взял и шаблонизировал вообще всех. Девушкам не противны слащавые парни, желание иметь детей зависит от чувств к человеку , а не от его внешности, хоть это и вызвано. Это твои знакомые спортсменки комсомолки не текли от попсы, а другие текли, может у тебя просто подруги стремные были, кто знает, такие иногда и не розевают рот на красавцев, всё равно не судьба.
Вот я обычная девушка, айфона нет, не курю, вмеру красивая, по мужикам не шатаюсь, работаю на заводе и учусь рисовать, спортом занимаюсь походы и т.п. всё как вы описали, за исключением одного. Мне нравятся сексуальные мужчины, да слащавые, которых вот такие самцы-альфачи как вы называют их пидорами. Тело у них шикарное. Скажи это балетным танцорам, ох какая сила, какая в них грация. Тоже пидоры? Мне не противны слащавые. И пухлые не противные (Чайка жирный он не в счет). Мне противны узкомыслящие люди, которые прям живут стереотипами и пытаются их еще и окружающим навязать.
Кто такие большинство, можешь мне объяснить? Ты не знаком с большинством и не имеешь статистики по большинству.
Плагиат или нет, но после Бэда это вторая известная пародия, и поэтому мне она кажется повтором. Тем более, что Евген сделал лучше: там было душевнее, эмоциональнее и в тему, а у Билайна лишь бы заметили.
То, как ты ощущаешь, это полнейший субъектив. Для тебя бэд был первее, а для массовой аудитории ТВ, кто не смотрит бэда, вообще не в курсе о первоисточнике и увидели впервые, для них это оригинал.
В курсе, но я ни под каким углом не вижу в молодом дикаприо девочку. Красивый парень - да, но женских черт лица у него нет. Не обязательно же выглядеть как Валуев чтоб тебя не путали с дэвачкой))
Нормально выглядит, мне нравится, посмотри на него в Кошмар на улице Вязов, более чем норм.
Ты, кстати, по ходу не врубаешься кто такие метросексуалы, это с врожденными внешними данными не связано, это полупедики с маникюром, педикюром, бровки всегда ухожены, днем дневной крем, ночью ночной крем, солярий обязательно и шмоточки от ведущих брендов. С просто красивым и более менее ухоженным парнем это не сходится. Но я тебя не виню, ты ж ограниченный.