Pathfinder Kingmaker вопрос.

Заранее извиняюсь, просто не знаю где спросить. Спрошу в Лиге геймеров. Наверняка кто то ещё играет в Pathfinder Kingmaker. Вопрос такой - у магических персонажей во время боя пропадают заклинания. Пуф и нет его. Примерно каждый второй каст любого спела. Что делает их практически бесполезными. В описании персонажей "шанс пропажи заклинания 0%". Однако в логе боя когда он пропадает написано "шанс пропажи 50". Чего 50 и откуда они взялись не понятно. Кто из игроков Pathfinder Kingmaker сталкивался с подобным и что посоветуете ?

Pathfinder Kingmaker вопрос.

Лига Геймеров

58.1K постов92.1K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Пишут что это не игра, а коллекция багов. Полагаю что это один из них. Остается только ждать патчей.

раскрыть ветку (35)
4

Честно, баги есть но они касаются интерфейса. Каких-то страшных ошибок я не встречал, а самое удручающее, что я встретил в игре это её бесконечно долгие загрузки. Потенциал у игры есть и играть интересно, но загрузки при любом переходе и подтормаживания при некоторых действиях не дают полностью ею наслаждаться.

раскрыть ветку (14)
1
Каких-то страшных ошибок я не встречал

квест на вызволение мальчика из деревни ящеров нельзя закрыть. по идее, надо пройти проверку магии(сделано) и религии (сделано) в диалоге, тогда дух вылезет. на самом деле- хуй там. еще он себя называет светящимся графом, или что-то в этом роде. моба с таким именем я убил в расположеной рядом локации, на квест это никак не повлияло.

загрузки при любом переходе и подтормаживания при некоторых действиях

ну по сравнению с вторыми пилларсами, где лаг был при практически каждом касте спела (через 2 месяца после релиза с кучей патчей) тут все норм

раскрыть ветку (6)
0

Дошёл до этого квеста, проверку выполнить не получилось, пришлось ящером пожертвовать, а Светящийся граф это подвид огонька же, просто сильного и с другими заклинаниями, он не 1 в игре.

раскрыть ветку (5)
0

да там баг был, после установки хот фикса появился еще один вариант в диалоге

ещё комментарии
0
DELETED

Ты мало поиграл или тебе очень везет. В игре куча значительных багов, из-за которых многие задания либо нельзя выполнить, либо приходится переигрывать менее приятным образом.
Я 40 часов наиграл и после очередного квеста, который состоит из трёх частей решил игру забросить. Почему? Я потратил на получасовой квест два часа, потому что он трижды забагован. И третий баг вообще не даёт завершить квест и получить за него уникальную награду. А еще квест ограничен по времени и забить на него нельзя.
Описывать еще пяток багов (включая критические краши и потери сохранений) я даже не хочу. Данная версия неиграбельна.

раскрыть ветку (6)
0

Я где-то 3-4 дня играю, больше 20 часов наиграл и пока ещё на 6 уровне разбираюсь с троллями, так что да, я не много наиграл, не выполнимых квестов, тем более с таймером у меня пока не было. Посмотрим, что дальше будет. Надеюсь игру будут патчить.

0

Игру кстати правят оперативно, хотфиксы через день-2 выходят, посмотри в новостях, может твои баги уже исправили. У них на форуме в подфоруме багрепортов 1700 тем, им всё говорят и они правят что могут.

Такое ощущение, что это хитрый план по защите от пиратства - выпустить игру забагованной и начать сразу исправлять после релиза.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Там столько багов, что месяцы на исправление. А их хотсфиксы - вообще смешная штука. Все жалуются на невозможное число и длительность загрузок, даже на мощных пк с SSD, разработчик.. добавил предупреждение, что загрузки могут быть долгими.. Перв.ый фикс сломал наем. Второй и третий пару квестов. А вчерашний вообще у 80% игроков вызвал регулярные краши, пустую книгу заклинаний и еще кучу весёлых моментов.
Я за тестирование привык деньги брать, а не платить.
И вообще, не могу играть в симулятор загрузок. За час игры ты 20 минут бежишь до метки локации или ждешь загрузки.. на ssd, все остальные игры за час отнимают 1-2 минуты на загрузки.
раскрыть ветку (3)
2

Да, загрузок действительно многовато, но игра всё равно хорошая, жаль, что техническая сторона не даёт ей полностью наслаждаться.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Я не хочу сказать, что игра слишком забагованная, но сегодня вышел хотфикс на хотфикс...
раскрыть ветку (1)
1

Мы запилили хотфикс в хотфикс, чтобы исправлять игру, пока исправляем игру!

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы