Находил этот меч, жаль он бесполезный.
В игре 4 акта, какой еще 6 ой?
И почему твой первый герой похож на "Луциана"?
п.с. игра пройдена фул, на тактике, если что спрашивай.
Ну это жесткий стеб как я понимаю, потому и название такое.
Фз, у меня это пузатенький Ифан в латах и с молотом - похож на Ралика уж скорее.
Особенно если с апофеозом носится.
Та ну?! А что на скрине?)
ну это же главы, я больше вот этим руководствуюсь
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=113311...
А тут - открыл журнал, и все понятно.
Акт - глава - набор доступных локаций.
А то что там, немного странно расписано.
Нельзя вернутся с 2 акта, на локации корабля, нельзя найти уникальные предметы типа плаща Александра, или сета безумного короля.
Потому и гайдописцам, недоверяю.
Пишут квест нерабочий, или багнутый - а я его прошёл, и только потом понимаю что прошёл просто по своему.
Допускаю, что им ещё пропишут пару-тройку уникальных скилов. Особенно учитывая что их в игре тупо нехватает.
Вчера прошёл комнату смерти, как раз напомнило - сраные куклы постоянно превращали в коров.
По мощности да, уникальные слабоваты, ни одно ни другое не носил, там крафтовое по сути мощнее всего, либо дорогая легендарка у торгашей)
Хотя исключения бывают, например арбалет ифана в самом начале, довольно долго с ним проходил.
Анафему брал?)
Желательно напихать ограненых камней на физику.
А чтобы её получить надо сделать квесты в 3 акте, и таркина не шлёпнуть...
Зато только с ней можно убить кракена... Ну или одного из глав злодейчиков, на выбор.
У меня кракену стало очень плохо после удачно примененного града стрел с критом, которые его и заморозили еще, 2 хода в заморозке провалялся, сам офигел)
Ну, я играл на харде.
Сам понимаешь. Мне было сложновато даже просто идти.
Не, реально с одного удара. Стало плохо, дамаг был около 10-тыс и критануло здорово.
62 силы, владение двуручником 10, военное дело 10.
Сообственно как и посоветовал товарищ некромант - только для того чтобы убить.
После чегот она сразу ломается и бракс орет не о том что пришло время люциана, а о том чтоб его спас царь-бог.
Возможно потом будут иные перепитии. Потому что если прийти в ту же гавань, один из стражей (на башне вроде он) говорит что вольдемар вышел из под контроля, и гавань это его рук дело.
Понятно) я на среднем. Ну последний бой тоже не с первого раза дался, раза с 5. Град стрел это было самая приятная неожиданность за весь бой. А так там все враги перво наперво меня начинали мочить, и фигово когда немного задеваешь кодлу люциана тем же градом стрел, они начинают тоже меня атаковать) Качаю основную стату вместе с восприятием, для инициативы и крита, у воина тогда 47 силы вроде было на тот момент, в общем чуть меньше 50 и 21уровень.