4

Пару слов про Last epoch

Люблю жанр дяблоидов, в основном играю в дябло 2, но и в остальные играл. Так вот ласт эпох (эпоч:) получилась действительно неплохой. Крафт понятный, прокачка понравилась больше чем в пое, просто даже по той причине что я смог сделать билд сам, без использования гайдов и интернета. Многим поепота возможно как и раз и нравится из-за чрезмерного усложнения билдостроения, но я не из таких.
Как ни странно - понравился сюжет. А точнее его подача, атмосфера. Не знаю как лучше и точнее описать. Назовем это сеттингом) путешествия во времени, черные дыры. Что-то во всем этом было таинственное что-ли. Касаемо деталей сюжета, то сказать тут не могу. Диалоги я скипал))) но масштаб и таинственность зацепили.
что не понравилось, так это что при входе в другую локацию персонаж бывает смотрит лицом в выход почему то, и бывало так что я зашел-вышел- и-обратно раз 5 подряд. Ну это микромомент)
но что действительно не понравилось, так это сложность игры. Не знаю как у вас, но по ходу игры я погибал часто, а на одном из последних боссов (морской какой-то, Мистер Кракен))) я умер раз 30. То есть игра спокойно раздает ваншоты. И да, возможно у меня все очень плохо было с резистами, но я немного смотрел трансляции на твиче, ребят тоже ваншотило. И потому меня немного смущает перспектива прохождения этой игры на хардкоре (в дяблу 2 обычно на хк и играю). Я прекрасно понимаю что есть люди которые уже в фул эпике ходят на ХК режиме, но ощущения такие что все таки какие-то моменты стоит понерфить.
а так... действительно крутой представитель жанра. Игра так хайпила, думал переоценили, но ожидания превзошла. Будет денюшка - куплю))) а пока что иногда рубаю в версию с пиратской бухты)

Пару слов про Last epoch

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги