4

Пару слов про Last epoch

Люблю жанр дяблоидов, в основном играю в дябло 2, но и в остальные играл. Так вот ласт эпох (эпоч:) получилась действительно неплохой. Крафт понятный, прокачка понравилась больше чем в пое, просто даже по той причине что я смог сделать билд сам, без использования гайдов и интернета. Многим поепота возможно как и раз и нравится из-за чрезмерного усложнения билдостроения, но я не из таких.
Как ни странно - понравился сюжет. А точнее его подача, атмосфера. Не знаю как лучше и точнее описать. Назовем это сеттингом) путешествия во времени, черные дыры. Что-то во всем этом было таинственное что-ли. Касаемо деталей сюжета, то сказать тут не могу. Диалоги я скипал))) но масштаб и таинственность зацепили.
что не понравилось, так это что при входе в другую локацию персонаж бывает смотрит лицом в выход почему то, и бывало так что я зашел-вышел- и-обратно раз 5 подряд. Ну это микромомент)
но что действительно не понравилось, так это сложность игры. Не знаю как у вас, но по ходу игры я погибал часто, а на одном из последних боссов (морской какой-то, Мистер Кракен))) я умер раз 30. То есть игра спокойно раздает ваншоты. И да, возможно у меня все очень плохо было с резистами, но я немного смотрел трансляции на твиче, ребят тоже ваншотило. И потому меня немного смущает перспектива прохождения этой игры на хардкоре (в дяблу 2 обычно на хк и играю). Я прекрасно понимаю что есть люди которые уже в фул эпике ходят на ХК режиме, но ощущения такие что все таки какие-то моменты стоит понерфить.
а так... действительно крутой представитель жанра. Игра так хайпила, думал переоценили, но ожидания превзошла. Будет денюшка - куплю))) а пока что иногда рубаю в версию с пиратской бухты)

Пару слов про Last epoch Игры, Diablo, Компьютерные игры
0
Автор поста оценил этот комментарий

поиграл в него часа 3) как то не впечатлило) на лост арк чем то похоже и поймал себя н ощущении, что в мобилку играю)

мб конечно, в лейте она круче

П.С. а что за прикол тут, что все посты нельзя стало комментировать?) это мне бан от админа прилетел?

раскрыть ветку (1)
0
Лост Арк как по мне уже другой жанр. К нему поближе дябла 4 (в которую я не играл, но стримы смотрел:) . Это больше ММО. То есть упор на убийство боссов в пати.

Ну андесембр он итак на мобилу) типо и на ПК и на мобилу. Просто я вот говорил что люблю во что-то играть и сериал ещё включить одновременно, а андесембр это позволяет, ТК скилы сами пуляются)

Неее, не бан...если был бы временный бан, ты и мне бы не мог писать.
0

да не, практически все диаблоиды "пощупал", торчлайт прикольный, но слишком мультяшный (сложности там тоже не заметил)
Wolcen хорош по графике и визуалу, но вот по билдам там грустно
Грим даун хорош, но опять графон устарел)))

Из последнего понравился также Inqisitor Martyr - хорош, но с вариативностью тоже беда(

раскрыть ветку (1)
0
Мне андесембр ещё понравился. Если оставить в стороне переживания что есть донатеры сильнее тебя, то прикольно. Понравился момент с тем что скилы автоматом юзаются
показать ответы
0
Некру я брал Голема, Голему здоровье, размер, уровень агры и самое важное что он меня хилит со своего урона. А себе кучу хп. Шмотки чисто на спутников, хп и резисты. У меня вместо проклятья стоят бомбозомби, голем, скелеты маги и конструкт.
раскрыть ветку (1)
0
Надо будет посмотреть что за конструкт.
я не стал брать какие то атакующие скилы вроде зомби, лень ими целиться да и вообще постоянно клацать. Я сумонов всех в физику сделал, даже скелетов магов в рыцари смерти переделал и проклятие на физику. То есть максимальный чил, чтобы параллельно с игрой сериал смотреть)
ну то что голем хилит это я как понимаю кровавый голем. Я решил сделать ледяного, с расчетом что он будет морозить и это повышает выживаемость. Надеюсь)
0

я конечно до конца не дошел, но показалась мега легкой игрой)
вообще без усилия просто бежишь по локации - за некра даже кнопки жать не надо почти)
и еще - то ли у меня железо слабое, то ли сама игра очень медленная - ну то есть и персонаж и мобы двигаются медленно по сравнению с тем же пое или диаблой

раскрыть ветку (1)
0
Ну я вот сейчас бегаю порталы , особо нет проблем. Боссы в сюжете только напрягали как говорил.
по поводу движений, мне наоборот все понравилось. Не люблю пое за кучу взрывов, беганье и тд. Слишком все быстрое и с фейерверками.
попробуй торчлайт 2) там персонаж очень хилый, аккуратно приходится играть
показать ответы
0
Если лагон шотает лучем или клешней, значит билд не совсем правильно собран. От круга надо уворачиваться. Некромантом прошел спокойно, палом вообще не уворачивался. Просто хил под ноги кидал непрерывно. Убийца с ножами вот споткнулся, живучести не хватает, но с прямыми руками можно задождить. Но у меня руки не прямые) А так ребята молодцы, они не стали далеко ходить и просто сделали дьябло, вплоть до некоторых скилов)) годный дьяблоид короче, даже паладин чёрный и лысый, все по канону) и тут хардкора как в Дьяблу типа нет. После завершения сюжета эндгейм-механика, а второго прохождения нету. Хардкор при создании перса выкинет тебя в обычную сложность после первой смерти.
раскрыть ветку (1)
0
Ты хочешь сказать что сюжетку не надо проходить когда второй перс?
показать ответы
0
Если лагон шотает лучем или клешней, значит билд не совсем правильно собран. От круга надо уворачиваться. Некромантом прошел спокойно, палом вообще не уворачивался. Просто хил под ноги кидал непрерывно. Убийца с ножами вот споткнулся, живучести не хватает, но с прямыми руками можно задождить. Но у меня руки не прямые) А так ребята молодцы, они не стали далеко ходить и просто сделали дьябло, вплоть до некоторых скилов)) годный дьяблоид короче, даже паладин чёрный и лысый, все по канону) и тут хардкора как в Дьяблу типа нет. После завершения сюжета эндгейм-механика, а второго прохождения нету. Хардкор при создании перса выкинет тебя в обычную сложность после первой смерти.
раскрыть ветку (1)
0
Я через самон некра, хп было где-то 400 на кракене, но ресов плюс минус 75, купол около сотки. Я и прошел, когда нормально стал доджить, но если не успевал - смерть в секунду.

я сделал упор на хп и урон самонов.

Ахах, в том и юмор. Я что в дябле со скелетами и големом ходил и кидал проклятия для снижения физ резиста, что тут)))
ну и напомнило титан квест из-за выбора двух веток прокачки
показать ответы