Пару слов о линукс он нуба.

Мне как рядовому пользователю пк очень надоела богомерзкая винда с ее багами, вирусами и прочими прелестями вроде поиска кряков, платить за приложения? Пфффффф. А так как я в игоры не играю - решил перейти на мяту, тем более она стояла у родителей на пк, которую им поставил сосед. Сказано - сделано и где-то с год назад снес венду и поставил свой восемнадцатый минт с оболочкой сиамон. И вроде-бы все пошло, работает шустро, браузер есть, приложения какие-то есть, для просмотра видео и музыки - с головой, даже стим с дотой есть. Да-да, можете тыкнуть что в игоры не играю. Но вскоре сменил работу и мне понадобился 1с и начались костыли, установил реммину с плагинами для рд и ни**я, не работает, пришлось ставить вм что бы туда установить винду. Заставку я не ставил, даже не вникал, но затухание экрана работает как попало. Когда вообще не тухнет, комп я обычно не выключаю и бывает ушел на работу, вернулся, а экран как горел так и горит, а бывает что смотришь фильм и экран "О ЧУДО!", тухнет. Повторюсь, вообще не вникал в затухание экрана - особо дискомфорта не вызывает и болт на него. Но осадочек остался. Вернемся к играм, играю в моба с телефона. Но тут на днях мне захотелось пострелять, прямо в троллейбусе. Не, не прям в троллейбусе, в рогатом захотелось в пабг поиграть, подумал о мобильной версии, с самого телефона не то, а вот через эмулятор с мышью и клавой - вообще агонь. Думаю вернусь домой, установлю и поиграю. А вот ***. Сначала пытался установить анбокс, не получилось, установил хром с арк валдером, - крашится при запуске. на вм устанавливал х86 андроид 7 и 6, давал 2 гб озу и весь проц, 7 вообще не установился, 6 часами грузился после чего вырубал вм. При чем семерка сек за 30 грузится в вм. Та же история с ремикс ос на виртуалке, - часы загрузки и ноль. Через бутылку установил нокс и этот крашится на 99% после вопроса о запуске с правами админа. Вернулся к анбоксу, с горем пополам - установил его, а он, с*ка не запускается. Хочу отметить что в процессах висит что анбокс что нокс после краша. И как этой системой для мазахистов пользоваться обычному рядовому пользователю? Нет, думаю если углубиться - можно для всего найти решение, но с коробки система мало юзабельна и для всего нужно время которого у меня практически нет. И вот я с горящим стулом в пол первого пишу сей пост. Ни шеста, ни жезла, друзья.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы