Парфюм, да не тот

На днях купила себе вожделенный флакончик парфюма, а муж, унюхав вечером аромат, сказал: "Хм, новые духи? Ну так себе"

Вот что в таких случаях, девушки, вы делаете? Перестаёте пользоваться ароматом, который не нравится вашему мужу/парню? Доверяете выбор ему? А если вам не понравится?

Я в раздумьях...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Поставьте себя на другую сторону. Ваш мужчина пахнет , а вам не нравится.
Ваша реакция? Будете терпеть?
раскрыть ветку (10)
2

Ты не понимаешь, это другое😂

раскрыть ветку (6)
1
Ну да).

Мне очень нравился мужской запах от Бербери. Подарила мужу. Ему вообще не понравился. Спорить не стала. Не могу же я его заставить носить его.
раскрыть ветку (5)
1

Какой конкретно аромат Burberry? мне как парфманьяку интересно. Ароматы дело субьективное. Лучше аромат подбирать вместе

раскрыть ветку (3)
1
Ошиблась я. Ещё когда писала, все думала, что что-то не сходится.
Нашла сегодня бутылёк. Каролина оказалась)))
Иллюстрация к комментарию
0
Раз вы парфманьяк, можете дать рекомендацию, как выбрать для себя парфюм, чтобы прям именно мне подходил?
или это все бред и маркетологи лучше знают, что то, что сейчас можно оно мне лучше всего и подходит?
раскрыть ветку (1)
0

парфюм подбирается как и одежда под пол, возраст, типаж (блондин, брюнет, худой, крупный итд), образ (деловой, спортивный итд). Не видя человека, не зная его стиль очень сложно подобрать. Парфюм должен подходить под образ и при этом нравится вам самим. Если говорим про мужские ароматы, то для молодого человека/девушки подойдут более легкие, свежие, зеленые, фруктовые ароматы. Если мужчина постарше (30-40), то выбираются классические фужерные, водные, ветиверные ароматы. Для мужчин 40+ хорошо заходят с ветивером (Terre Hermes, Lalique Encre noir), фиалкой (цветочные а-ля Dior Fahrenheit), с лавандой (Chanel Egoiste platinum). Чаще всего в самой рекламе парфюма показывается целевой образ (молодой/постарше, блондин, брюнет) кому подойдет аромат. Также нужно учитывать сезон, погоду, обстановку. Но есть некоторые универсальные ароматы, которые подойдут большинству мужчин и для разных обстановок, например, Versace Blue Jeans, Acqua Di Gio Profumo, Cartier Declaration, Versace Eau Fraiche, Terre Hermes, Creed Aventus, YSL L'Homme, Guerlian Homme EDT. Это как пример. Стоит попробовать из этого и уже понять что тебе нравится. Еще посоветовал бы попробовать молекулярные ароматы (бренд Escentric molecules), они весьма ненавязчивые и могут зайти. Остальное уже надо подбирать аккуратно, т.к. всякая экзотика типа удовые, ладанные, восточные, гурманские ароматы подойдут далеко не всем. Обращайся если нужен совет ))

0

Мне мужнин парфюм нравится, и я ему подарила по его просьбе))

А вот с моим не очень совпало

0

Так я и ставлю, задумываюсь.

Парфюм - это ж целый мир, пока найдешь то, что обоим понравится - вся жизнь пройдет))

раскрыть ветку (2)
1
А вместе в парфюмерный магазин вы не можете сходить? Чтобы сразу на месте решить?

У меня есть 3-4 парфюма от которых я сама млею, моему мужу они тоже нравятся.
Фсе. Точка. Я больше не экспериментирую.
раскрыть ветку (1)
0

Теоретически - можем, но на практике - он сбежит оттуда через пять минут))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы