Парень упал, очень вялый
Парень упал, очень вялый сидел на сливной решётке ливневого желоба, опершись спиной на ограждение пляжа. Женщина, сидя на корточках, била его по щекам, обливала водой. Вместе с женщиной рядом стоял её мужчина. Женщина сказала: "Вызовите кто-нибудь скорую!". Я позвонил 103, сотрудница кафе сказала адрес, ответили: "Бригада освободится, приедем". Рядом было кафе, женщина предлагала забрать документы у больного и отдать на сохранение сотруднице кафе.
На больном была чёрная майка с эмблемой ЧВК "Вагнер", посетитель кафе задавал вопросы больному про командира одного из подразделений ЧВК "Вагнер", больной вроде моргнул утвердительно. Но у больного руки были тонкие, я не думаю, что больной воевал. И больной был худой.
Больного положили на песок за ограждением, я остался ждать.
Из машины скорой позвонили, сказали мне подойти к центральному входу пляжа, ждать машину. Потом я показал, куда точно подъехать. Больного положили сначала на бетонное ограждение пляжа, дали что-то понюхать, потом погрузили на каталку и закатили в машину, машина с больным постояла минут 10, через 10 минут машина с больным уехала.
Лига скорой помощи
2.2K поста12.8K подписчиков
Правила сообщества
Особых правил нет, главное - посты по теме