Парень лайкает откровенные фото девушек, и не признает свою вину

Вчера, пока мой парень спал, я решила заглянуть в его телефон, потому что до этого были то же самые недопонимания с его стороны, где он писал другим девушкам. Я решила зайти в его тик ток, хотела посмотреть лайки, и там наткнулась на интересную картину, парень лайкнул три видео липсинга девушек в лифчике с грудью, прям очень хорошо видно, понятно, что контент идет на это, для парней или мужчин. у него в конце обычные видео, а в начале как вниз листать примерно через 4 видео эти девушки. меня очень насторожило ситуация. он проснулся и сказал иди ко мне, обниму тебя. я ему сказала, что нет, иди девочек своих обнимай. да, я может и его обвинила с просони, но меня, думаю, можно понять, так как такое раньше было. когда предьявила, сказал " я разве не говорил, что я не буду этого делать?", я начала говорить ему " почему тогда ты лайкнул", он три раза снова повторил, прям ором кричал и орал на меня, когда я спокойно ему говорила, в это время в комнату зашла его мама и сказала не кричи на нее, она же девочка, и он ее выгнал из комнаты, сказал не твое дело, выгнал маму и захлопнул дверь. и на меня начал говорить это не я, вот смотри, хотя он лайкает мало видео и до этого у него были лайки, я видела, а сегодня сказал он чистит их и убирает, говорит лайки случайно поставились. вчера, он оставил только лайки, где стоят репосты. он лег и сказал " мы расстаемся" хотя я просто сказала зачем ты лайкаешь это, что я делаю не так, при чем даты на видео были разные во время лайка. я начала собираться и он подошел ко мне и у него на глазу слеза пошла, он сказал «прости меня, но я этого не делал и обещаю больше не кричать на тебя». еще когда подошел, сказал либо ты мне веришь либо мы расстаемся, я простила. не знаю, что делать, все равно остается чувство, что что-то здесь не так, вижу подвох, поэтому нужно понять, правда ли это или нет. Решила обратиться к тарологу, на что получила ответ: с большей вероятностью могу сказать, что врет, здесь он выборочно эти видео лайкал, то есть конкретно внимательно рассматривал, что больше понравилось, то и выбрал, но он мечется, хотел сказать правду, но видимо вы его не дожали, был на грани того, чтобы во всем признаться, а выбрал такую позицию, с расставанием, чтобы вас подпугнуть, что он тут же уйдет, если вы не поверите ему. Как вы думаете, что делать с парнем, раз он врет и ставит ультиматум мне?))

недели 3 назад наткнулась на такое сообщение в инстаграм другой девушке, якобы " не хочет ли она у него работать опером?" написал он ей , что она очень красивая, искал ее по фоткам, а мне говорил , что если буду иметь связь с девушками, то будет спрашивать насчет этого. мне неприятно, что он врет. говорит, а потом на своем.

когда хочу сказать о своей проблеме, начинает говорить о себе. "а я, а мне". не вижу себя услышанной. хочу понять и выяснить, что такое, что меня тревожит и начинает говорить " так брось меня, раз я такой плохой"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы