Парень бросил в армии
Нам 24. Встречались 2 года. И на расстоянии тоже, так как он учился в Москве, я к нему приезжала. Пол года жила с ним, пока не закончил. Парень у меня был идеальный. Красивый, заботливый. Если болела лечил, вкусняшки покупал, во все трудные моменты всегда был рядом. По телефону разговаривать могли по 2-4 часа каждый день. В постели все супер было. Готовил всегда к моему приеду, убирался. Не было проблем с бытовухой. Но была одна проблема в другом- это алкоголь, если начинал, не мог остановиться. То есть если мы сидели с друзьями в компании, и я понимаю что завтра на работу и надо идти спать, то он меня провожал, а сам оставался до 5 утра, сам при этом говоря, что идёт домой. Чтобы я не волновалась. А потом может продолжить и во второй день. постоянно ссорились, я плакала. Он говорил что больше такого не будет и бла бла. Перед армией ссоры только увеличились, каждые выходные я в слезах, и так было месяца 3. Пару раз мне было плохо, и он не пришёл. Редко звонил и писал. Но потом становилось все хорошо, как то рывками. Я уставала от этих ссор и слез , и со злости с ним расставалась всегда, но мы быстро мирились обычно. Я ему говорила, что вот как ты сейчас уйдёшь в армию, а у нас все сложно в отношениях. Мне о чем по ночам думать. А он - дождёшься хорошо, не дождёшься судьба такая. И ещё со злости говорила,что ждать не буду, так как он вёл себя как мудак. Но я много чего со злости говорю. Но это все наше, для окружающих мы идеальная пара.Потом он много раз говорил всем, что после армии сделает мне предложение и что я самая любимая и детей со мной хочет, но все наши проблемы с алкоголем не заканчивалось этими разговорами . Перед армией он опять выпил, и мы с ним поссорились. Но я проводила его до поезда, все хорошо, плакала стояла. В армии звонил и писал с первых дней, что любит сильно и скучает, сто фото мое перед сном целует постоянно, но мне тяжело, я не могу переключиться. Ведь все наши ссоры за 2 года высосали все силы и надежды на что то, в итоге я по телефону ему плакала что мне плохо и ждать его не хочу, но люблю очень. Но он на это внимание не обращал. Но вот недавно он позвонил и я сказала что все дни как на иголках и мне тяжело, так как он уехал и оставил меня со всеми этими воспоминаниями. А он говорил что все хорошо, что чтобы не случилось он будет рядом и добьётся меня. Я ему отправила смс где не было ничего хорошего и он пропал. Много дней не смс не звонка. Позвонила его мама и сказала что он их позвал на присягу и поеду ли я, я говорю что подумаю. Понятное дело, что говорить его маме обо всем не хочется, и ехать за 1000 км когда когда мне даже не звонят и не пишет, уже совсем себя не уважать. И я вижу, что он решил отпустить, и мне это все обиднее, ведь он просто накосячил перед армией, и вместо того чтобы исправить что-то, исчез. И даже если он потом напишет как дела, то какой в этом толк, если вот сейчас он меня держит в таком состоянии. Ещё я прочитала много историй, где парням в армии в уши ссут, и деды и начальство, что девушки не дождутся, и уже отпустить. И 90 процентов случаев когда пара расстаются будучи в армии. Даже из истории подруг знаю истории, когда уже все свадьба намечена и все хорошо, но что-то парню в голову ударяет, и он бросает девушку. В общем не знаю что делать, плохо очень и волосы на себе рву постоянно