Пардон?
Отчего-то бОльшая часть сотрудников женского пола всяких разных фирмочек, которые ютятся на одном из этажей бизнес-центра вместе с нашей, никогда, никогда не утруждаются постучать в дверь туалетной кабинки, когда ты внутри. Да, горит свет, да, дверь заперта, но обязательно надо подергать ручку (из серии "Дергай ручку до тех пор, пока находящийся внутри человек не поседеет от неловкости "). И вчера это случилось.
Нет, не так.
ЭТО СЛУЧИЛОСЬ.
Пошла я, значит, в уборную. Уточню: двери кабинок запираются не на щеколду, а на фиксатор, ну, знаете, кругленькие такие дверные ручки с пимпочкой, которую нужно повернуть, и дверь закрыта. Так вот. Делаю я, значит, свои дела, слышу топот - какая-то мадам вбегает в дамскую комнату, и, кхм, подскочив к моей кабинке, дергает дверь так, что механизм замка не выдерживает, и дамочка одним геркулесовским движением распахивает дверь на себя.
Она смотрит на меня.
Я смотрю на неё.
Мои трусы на уровне моих коленок тоже, кажется, смотрят на неё.
Я настолько обалдела, что смогла только выдавить "Пардон?"
Мадам захлопнула дверь и ринулась в соседнюю кабинку, после этого дипломатично смывшись из туалета раньше, чем я нашла в себе силы закончить то, то я начала, и что столь бесцеремонно прервала моя вуайеристка.
Нет, я не стеснительная барышня - не боюсь гинекологов и своего мастера по эпиляции, в жаркие дни не ношу лифчик, но вот от этого я ох*ела и до сих пор не могу вых*еть. И даже десять раз проверив, заперлась ли я, в туалете теперь не чувствую себя защищенной))
Это к чему? Мораль следующая: пожалуйста, стучитесь :(