Найдены возможные дубликаты

Отредактировал RolandDeschain71 2 года назад
+3

Танки в городе это вообще лютый пиздец.


Однажды в Минске.

Иллюстрация к комментарию
+2

Прилег отдохнуть.

0

Здравствуйте! Это Ваша фотография? Вы снимали? Можно ее использовать на платформах RT.com, RBTH.com и RUPTLY с ссылкой на Вас? спасибо! nzhasan@rttv.ru

раскрыть ветку 2
0
Моя фотография. Используйте на здоровье
раскрыть ветку 1
0

Спасибо огромное!!!

0

Дрифт не удался.

0
Когда попытался танк поставить на два колеса.
0
Устал бедняжка! Пусть бы поспал, так нет же. Толпа народу, пожарные, репортёры, и вся подробная хуйня.
0

Это вам не в кустах дрочить в WoT, тут можно и в текстурах застрять

-1
Для модератора было тут
раскрыть ветку 1
-6
В топку Курск. Город грубый, и отношение, видимо, такое же. Легче вызвать кран за 100500 тенге, чем потратить 5 минут на закрепление танка. Идиоты.
раскрыть ветку 13
+3

Это российский Курск. Там краны за рубли вызывают.

раскрыть ветку 1
-3
Вы чуть поняли.
+2
По окончании парада, посвященного 75-й годовщине Победы в Курской битве в Курске произошел неприятный инцидент. При заезде на погрузочную технику опрокинулся танк.

При чем тут закрепление танка?

раскрыть ветку 1
-2
Земеля!
Обычно такие вещи делают через трос - нынче в самом Курске только рхбз часть, насколько помню.
И что бы техника не сваливалась - тросом корректируют, ибо это не легковушку загонять.
+1

идиотов хватает везде,а грубым Курск делают вот такие приезжие,и хорошо сидеть и умничать сидя на жопе.......

раскрыть ветку 7
-3
Я прожил в нём 10 лет. Более не дружелюбного города снолжно сыскать, а объездил весь южный чернозем нашей матушки.
Просто озлобленные люди из-за отсутствия работы, алкоголизма и не желания становится лучше. По этому не стоит переходить, пожалуйста, на личности, ибо так оно и есть.
раскрыть ветку 6
0

Не то что в Казахстане. Там прям все мягко и отношение такое же и ничего не падает. Только наверно в паралельной вселенной) потому как такого идиотизма насмотрелся поработав в разных городах Казахстана...  Но зато понтов аж девать некуда.. так что кто бы говорил) о глупости, грубости и отношению к работе. Столько историй у меня про азиатский вариант.. где эт даже не пофигизм это стиль жизни.

-5

а не вброс ли это? что то в новостных лентах ну совсем ничего об этом нет

раскрыть ветку 1
-1
Нет
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
-3

ёмаё, как можно уронить танк?!!! и что там делает бабка?! это она за рулём армейского камаза за внучка что-ли?

раскрыть ветку 3
+2

Уронить можно. Съезжал с трейлера неопытный мехвод (34-ку видел в первый раз)

раскрыть ветку 1
+1

аа, при съезде. тогда понятно. у 34-ки усилие на рычаг 40 кг. с современной техникой не всегда совладаешь а тут совсем не мудрено

+1

Простохуёвозакрепили.

Похожие посты
425

Трое мужчин заставили прикованного наручниками сироту бежать за авто из-за денег

Трое мужчин заставили прикованного наручниками сироту бежать за авто из-за денег Новости, Издевательство, Сироты, Бег, Деньги, Курск, Происшествие, Вымогательство

Трое мужчин заставили прикованного наручниками сироту бежать за авто из-за денег

Согласно предварительным данным, преступники перед этим несколько дней угрожали юноше и вымогали деньги. В связи с этим старший брат потерпевшего заблокировал банковскую карту.

Уголовное дело заведено в отношении троих жителей Курска, которые, согласно версии следствия, похитили знакомого и вымогали у него пособия для детей-сирот, сообщает СУ СКР по региону.

По версии следствия, подозреваемые были в курсе, что 19-летний потерпевший, будучи несовершеннолетним, скопил крупную сумму денег из выплат, перечисляемых ему государством в качестве пособия для детей-сирот.

— Злоумышленники <...> подкараулили потерпевшего возле общежития Курского монтажного техникума, где он проживал, и, применяя насилие, против воли поместили в автомобиль, где, используя нож и угрожая, выдвинули требования о передаче им денежных средств в размере 50 тысяч рублей, — говорится в сообщении. Отмечается, что перед этим преступники несколько дней угрожали и вымогали деньги, после чего старший брат потерпевшего заблокировал банковскую карту.

Следствие полагает, что молодого человека наручниками пристегнули к автомобилю и заставляли бежать за ним, чтобы он назвал кодовое слово для разблокировки карты, но он не выдал информацию. Ему пригрозили расправой в случае обращения к правоохранителям, однако он всё равно сообщил о совершённых преступлениях.

На данный момент старший подозреваемый по обвинению в совершении другого преступления находится под стражей, в отношении двух других будет избрана мера пресечения. Также в СК уточнили, что дело в отношении молодых людей 17–20 лет возбуждено по статьям 126 и 163 УК РФ.

https://life.ru/1064914
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: